AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

12.11.2015 в 20:20:46

semenovia написал : что посоветуете, дверь вначале поставить или пол залить?

Да это вообще не важно. Важно определиться с уровнем пола в квартире по отношению к уровню пола на площадке.

semenovia написал : при входе получается как в яму опускаешься.

Теперь подумайте как вам эту проблему решит любая замена двери.

0
semenovia
semenovia
Местный

Челябинск

13.11.2015 в 08:59:06

AndyMirror написал :

semenovia написал : что посоветуете, дверь вначале поставить или пол залить?

Да это вообще не важно. Важно определиться с уровнем пола в квартире по отношению к уровню пола на площадке.

semenovia написал : при входе получается как в яму опускаешься.

Теперь подумайте как вам эту проблему решит любая замена двери.

В некоторых статьях писали что уровень пола в квартире относительно уровня пола на лестничной площадке должен быть на 2 см выше. Да и в одной статье прочитал что в старых хрущевках вообще опасно делать стяжку пола, что мол хоть сколько заделывай дырки в перекрытии все равно протечет к соседям. Вообщем чет я теперь весь в сомнениях :eek: Мне тут посоветовали пол на лагах сделать а потом половую доску уложить и на нее ламинат. Но я почитал как на такой пол плитку класть, так вообще гемор получается. Еще прочитал что мол вместо досок можно фанеру 12 мм положить а уж на нее плитку класть и ламинат. Что делать, я в замешательстве...

0
semenovia
semenovia
Местный

Челябинск

13.11.2015 в 09:02:34

А вообще можно ли так оставить чтоб пол в квартире был ниже чем на лестничной площадке?

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

13.11.2015 в 09:21:24

semenovia написал : А вообще можно ли так оставить чтоб пол в квартире был ниже чем на лестничной площадке?

вам кто-то мешает сделать как вам удобно?потусторонниесилы?по поводу 10 :eek:см-достаточно 4см.остальное выбирают(например керамзит).по поводу водяныхпротечек при заливке.им там неоткуда взяться.т.к воды много лить нельзя.для раствора это брак.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

13.11.2015 в 10:19:23

Yurabbb написал : Готовим раствор согласно инструкции на упаковке каким-нить девайсом навроде этого:

А можно к Вам приехать в гости-посмотреть, как эта стойка для миксера работает??? :flirt Мне кажется, что я такую хочу в подарок от мужа на Новый год.))))

0
Yurabbb
Yurabbb
Местный

Москва

13.11.2015 в 12:18:50

Да как "работает", обыкновенно - уверенно держит 7-килограммовый миксер (сама стойка весит 30 кг) и бадью с замешиваемым раствором. По габаритам и весу девайс не совсем (вернее, совсем не) дамский :). Ну и таскать и высыпать в миксер 25-30-40-кг мешки занятие тоже требует определенной физической силы. Да и стОит сейчас стойка аж 70 тыщ (я покупал за 45 минус скидка и то считаю, что переплатил - за пару месяцев до моей покупки за нее просили всего 29 тыщ), я бы на Вашем месте взял подарок деньгами (или каким-нить другим девайсом, например, фестуловской шлифмашиной для стен и потолков PLANEX, она, правда, за год подорожала с 49 до 91 тыщи, но в хозяйстве строителя-ремонтника шлифмашина используется гораздо активнее, чем, миксер), а стойку с миксером брал на прокат :).

0
valid7228
valid7228
Резидент

Москва

13.11.2015 в 12:57:16

ma-masha написал :

Yurabbb написал : Готовим раствор согласно инструкции на упаковке каким-нить девайсом навроде этого:

А можно к Вам приехать в гости-посмотреть, как эта стойка для миксера работает??? :flirt Мне кажется, что я такую хочу в подарок от мужа на Новый год.))))

а где вы ее будете хранить, когда она не будет нужна? вот , самый лучшей "миксер", 50кг смеси, размешиваетс примерно от 3, до 4 минут, просто перегнав тяпкой, справа налево и наоборот. :)

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

13.11.2015 в 22:12:06

semenovia написал : А вообще можно ли так оставить чтоб пол в квартире был ниже чем на лестничной площадке?

Главное в этом деле не нагружать перекрытие выше положенного и не экономить на звукоизоляции.

ma-masha написал : что я такую хочу в подарок

Лучше низкоборотистая киловатная дрель.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

13.11.2015 в 22:48:25

Yurabbb написал : Да как "работает", обыкновенно - уверенно держит 7-килограммовый миксер

Зачем там красная кнопка? На ящичке..

0
valid7228
valid7228
Резидент

Москва

13.11.2015 в 23:36:07

ma-masha написал :

Yurabbb написал : Да как "работает", обыкновенно - уверенно держит 7-килограммовый миксер

Зачем там красная кнопка? На ящичке..

включает обратный отсчет.

0
Yurabbb
Yurabbb
Местный

Москва

13.11.2015 в 23:38:14

Красная кнопка - это аварийный останов, ежели что-то пойдет не так.

Сама стойка складная (поворотная решетка основания и телескопическая вертикальная труба), миксер и штанга, по которой он ездит, снимаются, так что в сложенном виде много места девайс не занимает.

Сам миксер весьма неплох (да что там скромничать - просто супер :) ), качество перемешивания отличное, воздушных пузырьков попросту нету, так что игольчатый валик у меня лежит без дела. Производительность до 90 литров за один замес, правда, одному такую бадью с раствором с места не сдвинуть, потому я за один раз замешиваю в 40 литровой бадейке один 25-кг мешок (плюс 7 литров воды для Ветонита 3000 ), пока разливаю, миксер мешает следующую бадейку. Ну и, конечно, миксер можно использовать и без стойки, держать в руках, 7 кило не такой уж большой вес.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу