2avmal
avmal написал :
А вот насчет отказа, ввиду невозможности входа к абоненту, у меня сомнения. Представь - приходит монтажник в офис и говорит, что сделать там ввод невозможно и я делать не буду. Что может на это ответить администрация?
:))
Здесь не все так просто.
Если договоренность достигается дистанционно, то монтажник, который приходит, смотрит возможность входа. Обсуждает с заказчиком - можно ли так или нельзя... И только потом приступают к работам, по обоюдному согласию трассы и стоимости, либо исполнитель отказывается от работ.
Вообще же должен быть проект... Мы здесь оптику заказывали - приехали ребята, пошустрили... Отказали - не можем мы, говорят, к вам зайти - город не дает и ментовская спец лаборатория, через которую был возможен проход к вам...
Если же перед заключением договра на поставку услуги приезжает проектант - тоже самое. Сперва обсуждается и только потом принимается решение.
Никто, нормальный, не будет ни оплачивать, ни брать деньги за кота в мешке.
avmal написал :
Единственно, что мне приходит на ум, так это то, что они пошлют другого более опытного монтажника с конкретным заданием любым способом решить эту задачу и подключить абонента, дабы начать откачку с него денег.
Как сазали выше - монтажнику до лампочки как вести провод.
Если у него есть средства, он тебе и пятиметровый монолит пройдет. А вот если у него нет такого технического оснащения - здесь хоть убейся, никто и ничего сделать не может. Это что касается технической стороны вопроса.
Далее возникают твои требования - ведь, если это квартира, то стоночки там тоненькие, и зайти можно в каком угодно месте. Но "в каком угодно" может не устроить тебя, может неустроить хозяина здания... Поэтому опять образуется некоторая преграда.
Вот почему ты говоришь что:
avmal написал :
2IS Второй кабель пока не проще, если не сказать, что не возможно ...
Получается, что ты сам ставишь палки в колеса подключающей организации...:)
Их проблема - как дойти до твоей квартиры. Твоя проблема - как в нее войти.
Имхо, но я бы не стал напрягаться с использованием чужого кабеля... Поискал бы, все же, возможность входа...
А, собственно, в чем проблема невозможности?