Писсуар подвесной Jika Golem Antivandal (4307.0) с радарным датчиком. Как подключить этот датчик к источнику питания? Нигде немогу найти полярность подключения.
11.11.2015 в 16:24:50
Писсуар подвесной Jika Golem Antivandal (4307.0) с радарным датчиком. Как подключить этот датчик к источнику питания? Нигде немогу найти полярность подключения.
11.11.2015 в 22:04:35
glazkov_ro, Блок питания у него - c постоянным напряжением 24 вольта. Полярность подключения определяется цветом проводов, которые надо подключить к БП. Если один черный, второй красный, то красный всегда плюс. Или плюс - белый. Черный цвет - всегда минус.
12.11.2015 в 22:22:08
Благодарю за ответ! Провода коричневый, даже темно-коричневый и черный. на блоке написано чтото типа "AC - 20B, DC-24B. В моем понимании можно подавать переменный ток 20В или постоянный 24В. Про полярность ничего несказано. Если там встроенный выпрямитель, то полярность любая. Посмотреть схему немогу. Все залито эпоксидкой. Поэтому и задал тут вопрос.
12.11.2015 в 22:31:52
К нему продается блок питания. Пример:
13.11.2015 в 15:39:27
А сам радарный блок отдельно бывает? Блок питания в инете видел, но он на фотке без проводов. Хозяин писуара уже купил БП. Появлюсь на объекте, сфоткаю.
07.12.2015 в 13:23:31
Подключил радарный датчик к блоку питания. Он пищал, может настраивался, потом перестал. Теперь при сливе воды в писсуар, он пускает воду, затем опять пускает. Первый раз кратковременно, второй раз очень кратковременно. Что можно предпринять? Обязательно заказывать пульт от него, или возможно изменить настройки без пульта? Как он вообще должен работать по умолчанию?
12.02.2016 в 19:47:18
В мои руки попал пульт. Батарейка на 6В естественно севшая. Поиск по городу батарейки положительного результата не дал. Пришлось покупать отдельно элементики и термоусадку, чтобы сделать самодельную батарею. Поднес пульт к радарному датчику через керамику чашки. С пульта Писсуар можно отключить. Чтобы поменять настройки,(мне нужно было увеличить время слива) жмем нужную кнопку и держим. Писсуар пищит. Пределы регулировки 1-30 попугаев. Когда одинарный писк, настройка 1-9, двойной писк - 10-19, тройной писк 20-30. Дальше опять одинарный. После выполнения настроек писсуар пищит как при первом включении - самонастраивается радарный датчик.
Если кому эта информация помогла отпишите тут. В инете на данный момент информации почти нет, а инструкция написана очень непонятно.
13.08.2021 в 19:57:01
glazkov_ro, могу я вам позвонить? Ведет себя непонятно датчик. Пищит, срабатывает только после включения, потом то срабатывает, то нет . Голем писсуар, радар санела сл192л
13.08.2021 в 20:38:10
Во, мля... у людей проблемы - радарный Писсуар не работает!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу