Чепик Ну если заметно подрано, то да.
04.11.2011 в 13:56:42
Чепик Ну если заметно подрано, то да.
in my humble opinion
05.11.2011 в 16:05:40
Икеевские весы никто не использовал?
08.08.2012 в 09:38:26
08.08.2012 в 10:25:27
Vidis написал : Нужны точные
Ну и подбирайте по точности измерения. У них у всех, ИМХО, 0,1 кг. Они ж бытовые.
08.08.2012 в 12:47:53
Vidis написал : Bosch, Tefal.
Дорогие брать нет смысла. Тефаль было две штуки - врали больше заявленного: три раза подряд встанешь - разброс результата доходил до полукилограмма и замеряли долго - примерно до 10 секунд надо было стоять. И все быстро сломались с одинаковым симптомом - чёрточка дрыгалась, типа, процесс идёт, а результат не выдавался. Вот вам и Made in France. С полгода назад на замену купил китайские стеклянные Sinbo - просто замечательные. Точные (проверял грузом), погрешность в пределах допуска, замер за 1-2 секунды и цена всего 15 баксов. Думаю, не ошибётесь.
in my humble opinion
09.08.2012 в 12:11:14
Во, Поларис есть!)) От прежних механических отличаются ровно на два кило в большую сторону, но при корректной установке более-менее соответствуют действительности - проверялось восемнадцатикилограммовым пакетом со стиральным порошком. Вот только таскать их по квартире дохлый номер - надо тщательно выискать точку правильного отсчёта и взвешиваться только там, желательно вообще весы с места не сдвигая!)))))))) Не знаю, у многих ли так, но эти начинают безбожно врать при малейших неровностях пола, даже крупная керамическая плитка, на которую они не помещаются всеми четырьмя ножками, повергает их в панику.
02.03.2013 в 06:28:05
Отзыв о весах Body Balance Comfort Select 63760 До Body Balance Comfort Select 63760 я пробовал купить для домашнего пользования несколько моделей электронных весов разной степени навороченности: и простые -- фирмы AEG и Beurer (модель уже не помню), и навороченный Beurer BG-64 (красивый дизайн, тоже, как и у Soehnle 63760, съемный дисплей и подключение к компьютеру и другие навороты). Общее у них было одно – более-менее одинаковые результаты они показывали только на абсолютно ровной поверхности (типа стеклянного основания массажёра), и то если становиться на весы в строго одинаковом месте. У нас в квартире на хорошо уложенном ровном линолеуме разница показаний составляла более 2-x кг в зависимости от места взвешивания. Как весы Soehnle Body Balance Comfort Select 63760 приятно удивили – разница показаний в любом месте квартиры (стеклянный постамент, линолеум в комнатах, плитка в ванной) составляла 100-300 грамм на 120 кг, т.е. как бытовые весы они очень даже хороши (подозреваю, что и более простые модели весов Soehnle работают так же точно, только меньше наворотов на них навешено). Теперь о наворотах. Очень просто и приятно пользоваться (автораспознавание пользователя) -- стал на весы, весы включились, распознали, кто это, нашли меня в списке из возможных 8 пользователей, запомнили мой вес и прочие данные для текущей даты, показали мне и выключились (перешли на показ текущего времени и температуры в комнате, что тоже полезно). Всё! Дисплей в это время может находится в нескольких метрах от весов, к нему даже прикасаться не нужно. Если несколько взвешиваний в день, то измерения автоматически усредняются. И пользователи не под номерами, а под именами (станешь на весы, а они тебе Hello, Vasja и твои данные на сегодня; станет жена на весы -- а ей Неllо, MASHA и её данные. Мелочь, а приятно ) Есть экономное расходование батареи (отключаемо) – датчик освещённости на ночь отключает весы. (батарей хватит на 1.5 года), и суперэкономное – весы включаются нажатием кнопки на дисплее (батарей хватает на 3года). Отслеживание динамики изменения веса и других данных обеспечивается автоматически, удобный просмотр запомненных результатов в виде графиков и таблиц, компьютер в общем-то не очень то и нужен, хотя с компьютером всё-таки удобнее. Немножко смущает несколько дубовато-добротный дизайн весов в стиле конца прошлого века, но это уже на чей вкус. Очень доволен покупкой. Может быть, несколько дороговато, но как говорится, “мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи” – своих денег эти весы точно стоят...
02.03.2013 в 10:03:31
alone53 написал : весы включились, распознали, кто это, нашли меня в списке из возможных 8 пользователей, запомнили мой вес и прочие данные для текущей даты
Круто. А "прочие данные" - это что? Прописка, сем. положение, место работы?:a
alone53 написал : разница показаний в любом месте квартиры (стеклянный постамент, линолеум в комнатах, плитка в ванной) составляла 100-300 грамм на 120 кг
Это что за хрень - им не все равно, где взвешивать? Мрак какой.;)
02.03.2013 в 11:13:46
alone53 написал : 100-300 грамм на 120 кг
100 это цена деления, а 300 это дофига. Моим китайским стеклянным Sindo за 400 рублей всё равно где стоять - везде неизменно верный результат. До них были Тефали - врали до 500гр и больше года не жили. Фрянция, мля :)
alone53 написал : своих денег эти весы точно стоят...
Не похоже :)
in my humble opinion
02.03.2013 в 11:37:57
Kvost написал : Моим китайским стеклянным Sindo за 400 рублей всё равно где стоять - везде неизменно верный результат.
Весы напольнын совецкие ЧЭАЗ. До сих пор все в полном порядке и по баработу, где стоят. Лишь бы ровная поверхность была.:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу