22.11.2015 в 08:51:55
valid7228 написал : ответ..на ваши подколы..ничего личного.
Вы меня не правильно поняли, подколы относились не к Вам, а к тому, кто решил, что нужно два ГК разной толщины, не понимая, зачем вообще это нужно. Понять Вас неправильно было сложно, зато теперь знаю, что Вы обо мне думаете :)
22.11.2015 в 12:21:26
Резон, зачем первый слой делать горизонтально? Зачем при монтаже направляшек использовать саморезы? Существуют дюбель-гвозди... Зачем тратить время на изготовление совершенно не нужной доп.изоляции подрозетников? Если используете в каркасе ПП27/60, в качестве стоек, почему нет крепления их к стене? Для чего на первых 2-х фото ещё и изнутри накручен каркас из направляющих? Для чего вообще под 100 мм маты городить каркас из потолочных профилей? В Кирове нет 100 миллиметровых стоек и направляшек? Куча всего не понятного и ненужного. Но советы раздавать это не мешает. Рукоплещу)))))
22.11.2015 в 12:23:00
psnsergey написал : Интернет сейчас даже дебилам доступен, увы...
Примечательно, что это именно вы написали. Чота ржу...
22.11.2015 в 12:37:45
Oleg V написал : Понять Вас неправильно было сложно, зато теперь знаю, что Вы обо мне думаете
Видите как хорошо общаться с человеком, который не носит за спиной камень, и пишет без подленькой хитрости, а как есть! :) :) Непонимание, между опытными рабочими и итр, было и будет всегда, если вы действительно строитель, вы поймете о чем я..здесь же(на форуме), и строителей итр-по пальцем пересчитаь можно, а потому смИшно читать, как какой нить бухгалтер или наладчик КиП, сколотивший шайку таджиков,и начавший принимать заказы по отделке- умничает на форуме. Я не прав? П.С. подскажите, зашивка двумя разными листами, гкл и фанерой или гвл,скажем, каркаса, это реально или хохма какая??
22.11.2015 в 13:25:01
valid7228, скажу только одно, продавцов с опытом работы в советской торговле, в приличные магазины не берут. Я тоже не люблю работать с мастерами старой школы - туповатые, пафосные и понятия не имеющие о качестве.
22.11.2015 в 13:33:11
Oleg V написал : valid7228, скажу только одно, продавцов с опытом работы в советской торговле, в приличные магазины не берут. Я тоже не люблю работать с мастерами старой школы - туповатые, пафосные и понятия не имеющие о качестве.
это как обычно! Менеджер -никака(по Задорнову), считает себя умнее, "тупого" работяги! П.С. вам вероятно часто тупые работяги ватники попадались, мне же, чаще тупорылые хлыщи с папочками и в белой каске.. К тому же дело не в старой школе", просто если чел. по жизни тупица, он везде будет тупица, хоть в "старой, хоть в "новой" школе...П.С. А вы, с какой школы? Что заканчивали и как пришли в отделку?
22.11.2015 в 13:41:43
Oleg V написал : туповатые, пафосные и понятия не имеющие о качестве.
вечно крутящие "Владимирский централ" :)
22.11.2015 в 14:53:17
kopey71 написал : Резон, зачем первый слой делать горизонтально? Зачем при монтаже направляшек использовать саморезы? Существуют дюбель-гвозди... Зачем тратить время на изготовление совершенно не нужной доп.изоляции подрозетников? Если используете в каркасе ПП27/60, в качестве стоек, почему нет крепления их к стене? Для чего на первых 2-х фото ещё и изнутри накручен каркас из направляющих? Для чего вообще под 100 мм маты городить каркас из потолочных профилей? В Кирове нет 100 миллиметровых стоек и направляшек? Куча всего не понятного и ненужного. Но советы раздавать это не мешает. Рукоплещу)))))
вот вообще в ступор вогнали:) для начинающих - поясните, что вас не устроило. Часть понятна, часть нет:)
22.11.2015 в 15:52:55
kopey71 написал : ---------------Интернет сейчас даже дебилам доступен, увы...----------------- Примечательно, что это именно вы написали. Чота ржу...
Угу, особенно если посмотреть на даты регистрации... Сам признался! (с) :p
kopey71 написал : почему нет крепления их к стене?
Для звукоизоляционной перегородки крепиться к стене? :eek: Диагноз подтверждается. :)
22.11.2015 в 16:41:29
kopey71 написал : Резон, зачем первый слой делать горизонтально?
kopey71 написал : Зачем при монтаже направляшек использовать саморезы? Существуют дюбель-гвозди...
Дюбель гвозди не обеспечивают должного поджима ленты. Перегородка возводилась по существующей стяжке - соответственно часть звука из одного помещения, воспринимаясь перегородкой переизлучалась бы через общую стяжку в соседнее помещение. Отсюда применение нейлоновых дюбелей, прессшайбы с прокладкой, два независимых каркаса, два слоя вибростека под направляющими профилями, т.к. один слой продавливается и профиль может касаться стяжки/плиты перекрытия...
kopey71 написал : Зачем тратить время на изготовление совершенно не нужной доп.изоляции подрозетников?
Это слабые места в "пироге" перегородки, с точки зрения ЗИ - особенно если на противоположной стороне примерно в той же проэкции тоже имеются розетки... Наверное сталкивались, когда через розетку слышно звук из прилегающей комнаты...
kopey71 написал : Если используете в каркасе ПП27/60, в качестве стоек, почему нет крепления их к стене?
Это перегородка...
kopey71 написал : Для чего на первых 2-х фото ещё и изнутри накручен каркас из направляющих? Для чего вообще под 100 мм маты городить каркас из потолочных профилей? В Кирове нет 100 миллиметровых стоек и направляшек?
В Кирове много чего нет... :( Вот например не смог найти тонкостенную стальную трубу 20 мм... или светодиодных встраиваемых светильников IP 44... :( Два независимых каркаса перегородки не дают переизлучения с одной стороны перегородки на противоположную. Затухание звуковой волны в металле ни какое... это первый момент. Второй момент, внутреннее пространство под мин. вату делалось не 100 мм., а 950 мм., для плотного поджима минваты к внутренней плоскости фанеры. Даже на фото по моему попал кадр размеров карандашом.... Каркас не имел достаточной жесткости, поэтому между стоечными профилями двух независимых каркасов крепились полосы ГКЛ (ребра жесткости) - своего рода компромисс между жесткостью конструкции и ЗИ свойствами перегородки...
kopey71 написал : Куча всего не понятного и ненужного. Но советы раздавать это не мешает. Рукоплещу)))))
Вы не стесняйтесь, что не понятно спрашивайте, если смогу - отвечу. Только тон поменяйте, иначе не получится у нас диалога, глядишь и другие участники чего посоветуют...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
22.11.2015 в 16:52:50
Резон написал : Только тон поменяйте
Юрок, да ты святой! Другую щёку подставишь? ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.11.2015 в 16:59:24
Ну ты Валер сказал... даже не знаю... :confused: Вообще я отходчивый ;) Иной раз готов с горяча наговорить слов ласковых в ответ... сдержишься, походишь... выдержишь паузу, понимаешь, что результата ругань не даст - успокоишься... и... и все ... :) как то так ;)
22.11.2015 в 17:15:29
Резон, трём!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.11.2015 в 17:20:11
ввв написал : Резон, трём!
Чаво трЁм? :confused: Сейчас тему ТС зафлудим не по делу, надо будет подчистить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу