Oleg V

Местный

Москва

22.11.2015 в 08:51:55

valid7228 написал : ответ..на ваши подколы..ничего личного.

Вы меня не правильно поняли, подколы относились не к Вам, а к тому, кто решил, что нужно два ГК разной толщины, не понимая, зачем вообще это нужно. Понять Вас неправильно было сложно, зато теперь знаю, что Вы обо мне думаете :)

0
kopey71

Местный

Казань

22.11.2015 в 12:21:26

Резон, зачем первый слой делать горизонтально? Зачем при монтаже направляшек использовать саморезы? Существуют дюбель-гвозди... Зачем тратить время на изготовление совершенно не нужной доп.изоляции подрозетников? Если используете в каркасе ПП27/60, в качестве стоек, почему нет крепления их к стене? Для чего на первых 2-х фото ещё и изнутри накручен каркас из направляющих? Для чего вообще под 100 мм маты городить каркас из потолочных профилей? В Кирове нет 100 миллиметровых стоек и направляшек? Куча всего не понятного и ненужного. Но советы раздавать это не мешает. Рукоплещу)))))

0
kopey71

Местный

Казань

22.11.2015 в 12:23:00

psnsergey написал : Интернет сейчас даже дебилам доступен, увы...

Примечательно, что это именно вы написали. Чота ржу...

0
valid7228

Местный

Москва

22.11.2015 в 12:37:45

Oleg V написал : Понять Вас неправильно было сложно, зато теперь знаю, что Вы обо мне думаете

Видите как хорошо общаться с человеком, который не носит за спиной камень, и пишет без подленькой хитрости, а как есть! :) :) Непонимание, между опытными рабочими и итр, было и будет всегда, если вы действительно строитель, вы поймете о чем я..здесь же(на форуме), и строителей итр-по пальцем пересчитаь можно, а потому смИшно читать, как какой нить бухгалтер или наладчик КиП, сколотивший шайку таджиков,и начавший принимать заказы по отделке- умничает на форуме. Я не прав? П.С. подскажите, зашивка двумя разными листами, гкл и фанерой или гвл,скажем, каркаса, это реально или хохма какая??

0
Oleg V

Местный

Москва

22.11.2015 в 13:25:01

valid7228, скажу только одно, продавцов с опытом работы в советской торговле, в приличные магазины не берут. Я тоже не люблю работать с мастерами старой школы - туповатые, пафосные и понятия не имеющие о качестве.

0
valid7228

Местный

Москва

22.11.2015 в 13:33:11

Oleg V написал : valid7228, скажу только одно, продавцов с опытом работы в советской торговле, в приличные магазины не берут. Я тоже не люблю работать с мастерами старой школы - туповатые, пафосные и понятия не имеющие о качестве.

это как обычно! Менеджер -никака(по Задорнову), считает себя умнее, "тупого" работяги! П.С. вам вероятно часто тупые работяги ватники попадались, мне же, чаще тупорылые хлыщи с папочками и в белой каске.. К тому же дело не в старой школе", просто если чел. по жизни тупица, он везде будет тупица, хоть в "старой, хоть в "новой" школе...П.С. А вы, с какой школы? Что заканчивали и как пришли в отделку?

0
valid7228

Местный

Москва

22.11.2015 в 13:41:43

Oleg V написал : туповатые, пафосные и понятия не имеющие о качестве.

вечно крутящие "Владимирский централ" :)

0
ThickPanda

Местный

Ярославль

22.11.2015 в 14:53:17

kopey71 написал : Резон, зачем первый слой делать горизонтально? Зачем при монтаже направляшек использовать саморезы? Существуют дюбель-гвозди... Зачем тратить время на изготовление совершенно не нужной доп.изоляции подрозетников? Если используете в каркасе ПП27/60, в качестве стоек, почему нет крепления их к стене? Для чего на первых 2-х фото ещё и изнутри накручен каркас из направляющих? Для чего вообще под 100 мм маты городить каркас из потолочных профилей? В Кирове нет 100 миллиметровых стоек и направляшек? Куча всего не понятного и ненужного. Но советы раздавать это не мешает. Рукоплещу)))))

вот вообще в ступор вогнали:) для начинающих - поясните, что вас не устроило. Часть понятна, часть нет:)

0
psnsergey

Местный

Владивосток

22.11.2015 в 15:52:55

kopey71 написал : ---------------Интернет сейчас даже дебилам доступен, увы...----------------- Примечательно, что это именно вы написали. Чота ржу...

Угу, особенно если посмотреть на даты регистрации... Сам признался! (с) :p

kopey71 написал : почему нет крепления их к стене?

Для звукоизоляционной перегородки крепиться к стене? :eek: Диагноз подтверждается. :)

0
Резон

Местный

Киров

22.11.2015 в 16:41:29

kopey71 написал : Резон, зачем первый слой делать горизонтально?

1. для большей жесткости конструкции.
  2. отделываемая поверхность готовилась под покраску... - минимизация возможных впадин на швах первого слоя...

kopey71 написал : Зачем при монтаже направляшек использовать саморезы? Существуют дюбель-гвозди...

Дюбель гвозди не обеспечивают должного поджима ленты. Перегородка возводилась по существующей стяжке - соответственно часть звука из одного помещения, воспринимаясь перегородкой переизлучалась бы через общую стяжку в соседнее помещение. Отсюда применение нейлоновых дюбелей, прессшайбы с прокладкой, два независимых каркаса, два слоя вибростека под направляющими профилями, т.к. один слой продавливается и профиль может касаться стяжки/плиты перекрытия...

kopey71 написал : Зачем тратить время на изготовление совершенно не нужной доп.изоляции подрозетников?

Это слабые места в "пироге" перегородки, с точки зрения ЗИ - особенно если на противоположной стороне примерно в той же проэкции тоже имеются розетки... Наверное сталкивались, когда через розетку слышно звук из прилегающей комнаты...

kopey71 написал : Если используете в каркасе ПП27/60, в качестве стоек, почему нет крепления их к стене?

Это перегородка...

kopey71 написал : Для чего на первых 2-х фото ещё и изнутри накручен каркас из направляющих? Для чего вообще под 100 мм маты городить каркас из потолочных профилей? В Кирове нет 100 миллиметровых стоек и направляшек?

В Кирове много чего нет... :( Вот например не смог найти тонкостенную стальную трубу 20 мм... или светодиодных встраиваемых светильников IP 44... :( Два независимых каркаса перегородки не дают переизлучения с одной стороны перегородки на противоположную. Затухание звуковой волны в металле ни какое... это первый момент. Второй момент, внутреннее пространство под мин. вату делалось не 100 мм., а 950 мм., для плотного поджима минваты к внутренней плоскости фанеры. Даже на фото по моему попал кадр размеров карандашом.... Каркас не имел достаточной жесткости, поэтому между стоечными профилями двух независимых каркасов крепились полосы ГКЛ (ребра жесткости) - своего рода компромисс между жесткостью конструкции и ЗИ свойствами перегородки...

kopey71 написал : Куча всего не понятного и ненужного. Но советы раздавать это не мешает. Рукоплещу)))))

Вы не стесняйтесь, что не понятно спрашивайте, если смогу - отвечу. Только тон поменяйте, иначе не получится у нас диалога, глядишь и другие участники чего посоветуют...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

ввв

Местный

Beloozerskiy

22.11.2015 в 16:52:50

Резон написал : Только тон поменяйте

Юрок, да ты святой! Другую щёку подставишь? ;)

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Резон

Местный

Киров

22.11.2015 в 16:59:24

Ну ты Валер сказал... даже не знаю... :confused: Вообще я отходчивый ;) Иной раз готов с горяча наговорить слов ласковых в ответ... сдержишься, походишь... выдержишь паузу, понимаешь, что результата ругань не даст - успокоишься... и... и все ... :) как то так ;)

0

ввв

Местный

Beloozerskiy

22.11.2015 в 17:15:29

Резон, трём!

0

Резон

Местный

Киров

22.11.2015 в 17:20:11

ввв написал : Резон, трём!

Чаво трЁм? :confused: Сейчас тему ТС зафлудим не по делу, надо будет подчистить...

0

ввв

Местный

Beloozerskiy

22.11.2015 в 17:24:54

Резон написал : надо будет подчистить...

об этом и говорю ;)

ввв написал : Резон, трём!

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу