Luna, Это ошибочное мнение звязано с незнанием технологии работы интернетмагазинов. Объясняю. Большинство ИМ в глаза не видят товар, который продают. Да и не могут, площадей и складов у них нет. Это посредники между складами поставщиков (а их единицы, в Киеве по радиоэлектронике всего 2 или 4 компании, и те похоже что принадлежат одному владельцу) и покупателями. ИМ видят на своем сайте но в другом формате то же что и Вы, но формируют описание товара специализированные фирмы, которые переконвертируют или пальчиками набирают инфу с сайта поставщиков, а там также происходит с сайта изготовителя. Таким образом количество ошибок довольно большое, и например у нас на интегрированных сайтах есть сообщение: "Характеристики Mystery MTV-1918LW и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Проверьте спецификацию (характеристики) товара непосредственно на сайте выбранного магазина перед покупкой (заказом)." и приводятся сайты самих изготовителей. Посему товар нужно перепроверять на офсайте, да и то (см. мой пост №25). Что делать если изготовителя вообще нет или подобен ГолдСтару - решать покупателям. После оформления заказа товар со склада в нераспечатанном виде привозится заказчику, и кстати доставщик - это совсем другая фирма. Например покупая стиральную машину Электролюкс мне ее привезли без двух ножек. Это я отметил в акте приемки, привезли на следующий день, оказалось по дороге отвинтились и выпали в кузове автомобиля. Вот и вопрос. Вы лично покупаете платье или обувь не глядя, лишь бы побыстрее? Вот уже больше десяти лет я практически всю технику и инструмент покупаю в интернет-магазинах, но никогда - в слепую. И пока все в принципе нормально.