Luna написал : М. Ю. не назначал меня своим заместителем, чтобы отвечать на подобные вопросы.
А кто должен отвечать на вопросы к вам? М.Ю Лермонтов? Что-ж, хорошо уже то, что не Пушкин.
27.11.2015 в 21:44:56
Luna написал : М. Ю. не назначал меня своим заместителем, чтобы отвечать на подобные вопросы.
А кто должен отвечать на вопросы к вам? М.Ю Лермонтов? Что-ж, хорошо уже то, что не Пушкин.
27.11.2015 в 22:04:18
:popcorn
Вечный студент
27.11.2015 в 22:20:38
Luna написал : По-прежнему, приглашаю на дом специалиста
Не там ищете, максимум кого здесь найдете - бетонщика для пломбировки зубов. Для ремонта таких устройств нужны схемы именно Вашей модели, а они производителем предоставляются только сертифицированным СЦ. Так что искать опята посреди бамбуковой рощи ...
27.11.2015 в 22:36:18
Микитович написал :
Luna написал : По-прежнему, приглашаю на дом специалиста
Не там ищете, максимум кого здесь найдете - бетонщика для пломбировки зубов. Для ремонта таких устройств нужны схемы именно Вашей модели, а они производителем предоставляются только сертифицированным СЦ. Так что искать опята посреди бамбуковой рощи ...
Странно, при наличии темы о бытовой технике и знатоков по её устройству, обладающих кучей свободного времени, не найдётся спец? При том, что форум - для людей из DIY, демонстраторов и обладателей своих знаний, а также многочисленных продавцов своего розничного труда? Очень странно. Ну, что ж, тогда возвращаемся к вопросу ТС. какой купить телевизор? Тогда, видимо, придётся эту вещицу окончательно раздолбать и отправить туда, куда положено - на помойку... Промежуточный эпизод закрываю. Ошибка засим исчерпана.
27.11.2015 в 22:43:09
Luna, Эк как Вас колбасит. А зря.
27.11.2015 в 22:47:05
Микитович написал : Luna, Эк как Вас колбасит. А зря.
Да не меня, а Вас, видимо... Я уже сняла эпизодик с повестки, а Вы всё не успокаиваетесь...
28.11.2015 в 12:24:33
Микитович написал : Для ремонта таких устройств нужны схемы именно Вашей модели, а они производителем предоставляются только сертифицированным СЦ.
Если скончался блок питалова (а именно это весьма вероятно), то блоки эти пользуют типовые схемы, коих в инете как грязи. В сущности и родную схему телевизера вполне реально найти в инетах. Надо только номер шасси увидеть. Впрочем, мне каацца, что в этом "ГолдСтаре" пользуют схему или полностью шасси какого-нито бренда. Я был-бы удивлён собственному производству ЭТОГО "ГолдСтара".
28.11.2015 в 12:33:16
Luna написал : Странно, при наличии темы о бытовой технике и знатоков по её устройству, обладающих кучей свободного времени, не найдётся спец? При том, что форум - для людей из DIY, демонстраторов и обладателей своих знаний, а также многочисленных продавцов своего розничного труда? Очень странно.
Чего-ж вас опять так удивляет-то? Я вот продаю свои знания и труд из близких отраслей. А по дипломной специальности не работал официально уже лет... 25-28. Потому меня реально ломает пилить куда-то - чинить чьё-то барахло. Своё - безусловно, на то оно и своё. Я вот даже со своей беспроводной мышей не могу расстаться который год, даже микрики для неё заказывал-покупал в АлиЭкспресс (в Китае). Дважды уже сменил-перепаял их. Уж больно мыша хороша - пары батареек хватает на год при интенсивном пользовании мыши. Это мне не лень. А вот куды-то ехать...
28.11.2015 в 18:13:04
zvezdopad написал :
Микитович написал : Для ремонта таких устройств нужны схемы именно Вашей модели, а они производителем предоставляются только сертифицированным СЦ.
Если скончался блок питалова (а именно это весьма вероятно), то блоки эти пользуют типовые схемы, коих в инете как грязи. В сущности и родную схему телевизера вполне реально найти в инетах. Надо только номер шасси увидеть. Впрочем, мне каацца, что в этом "ГолдСтаре" пользуют схему или полностью шасси какого-нито бренда. Я был-бы удивлён собственному производству ЭТОГО "ГолдСтара".
Если ТВ находился в дежурном режиме, то модуль дежурного режима мог гавкнуться. Релюшки там дюже нежные. Мастера надо вызывать, он на месте скажет во что обойдётся ремонт и есть ли вообще смысл его ремонтировать.
Вечный студент
28.11.2015 в 19:37:36
Может и такое быть. Гадать издалека как-то не приучен. Это аналогично медицинской диагностике пациента по почтовой переписке с соседями пациента. Когда сам пациент неграмотный.
30.11.2015 в 17:23:29
у меня все самсунговское. там все порты и провода в комплекте шли
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу