25.11.2015 в 20:35:14
АлекСАН_dr, Если следовать озвученному выше совету, что выход из сифона должен быть не ниже входа в канализационную трубу, то это добавляет сантиметров 8. Так вот в тех магазинах, которые я посетил, поддоны высотой 10 см + пара вариантов на 16 см. И по высоте существенно не регулируются. У меня же нынешний высотой 18 см и выше здесь мне советовали увеличить эту высоту на пару сантиметров. Продавцы наперебой уверяют, что высоких поддонов (с высоким дном, а не бортиками) больше не делают.
25.11.2015 в 21:24:55
У вас тройник на кухню прячется за ножкой кабины на фотографии). А лучше разделить канализацию на кухню и на кабину как можно ближе к стояку! В идеале кухня должна идти отдельно, там в воде жир и крупные фракции... Гофру надо убрать - там уже явно много чего лишнего, так что просто поднять, подсунув "подставку", может не прокатить для чистоты эксперимента. Если бы не кухня, то вам уже давно пора поднять-убрать гофру и отписаться, что получилось ).
25.11.2015 в 21:31:04
Выбирать новое душ. ограждение по какому-то "высокому" поддону - безумие. Про подиум тогда думайте, а лучше про строительное исполнение поддона. Стандартный сифон - 7-8 см высотой, стандартный поддон на ножках - 10-15см. Далее - подиум или нарасщивание ножек со всеми последствиями.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу