avmal написал : просто так плоскопружинная клемма не будет гореть
Комментатор описывал сгоревшие винтовые клеммники.
07.02.2007 в 15:47:28
avmal написал : просто так плоскопружинная клемма не будет гореть
Комментатор описывал сгоревшие винтовые клеммники.
07.02.2007 в 15:49:44
Да я про советское и не спорю, качество было отличнейшее! Вон, в щитовых дома ещё до сих пор автоматы на 25 ам стоят, не все ещё сгорели...А вот ДЭК, Щит, и эти, Итера или как их там. не русские 100%. Только вчера на сайте какойм то видел статью, там сравнение автоматов шло и разбор их характеристик, там и написанно было что внутри как братья близнецы, а выпускаются ( город был) в Китае. Я не знал, думал русские...
07.02.2007 в 15:50:42
ВТБ! написал : Комментатор описывал сгоревшие винтовые клеммники.
:-)))))Чёрт их знает, чего они все про пружинные вспоминают...:-)))))
07.02.2007 в 15:55:29
Комментатор написал : :-)))))Чёрт их знает, чего они все про пружинные вспоминают...:-)))))
Так вы же говорили про клеммы Legrand, если внимательно перечитаете свои депеши, а полиэтиленовых винтовых клемм я у французов не встречал.
07.02.2007 в 15:59:25
avmal написал : полиэтиленовых винтовых клемм я у французов не встречал
Не в каталоге надо искать, а на рынке. :D
07.02.2007 в 16:01:05
Ну вот типа тех что на верху рисунка.
П.С. Навороченный у вас сайт, не пойму как ссылку давать. Попробую ещё раз
07.02.2007 в 16:05:56
ВТБ! написал : Не в каталоге надо искать, а на рынке. :d
Это когда у китайцев надо поискать, то да - на рынках. А когда у французов, то лучше в каталогах. И тема не очень подходящая для винтовых китайских клемм - там в названии что-то про Wago упоминалось.
07.02.2007 в 16:06:11
ВТБ! написал : Не в каталоге надо искать, а на рынке. :d
:-))) Вот именно, в магазине покупаем, какие каталоги?
07.02.2007 в 16:06:53
avmal написал : Это когда у китайцев надо поискать, то да - на рынках. А когда у французов, то лучше в каталогах. И тема не очень подходящая для винтовых китайских клемм - там в названии что-то про Wago упоминалось.
Извиняюсь, влез не туда. Всё, испаряюсь.
07.02.2007 в 16:10:41
Комментатор написал : Ну вот типа тех что на верху рисунка.
П.С. Навороченный у вас сайт, не пойму как ссылку давать. Попробую ещё раз
Понял я вас - действительно и у французов есть. Тут я уж совсем не понимаю - мало того, что дерьмо покупать, так еще и французское. Чем интересно китайское отличается от французского? Если только составом, так и то и другое - отходы. А сайт не "у вас", а у нас.
07.02.2007 в 17:32:38
Не получается вставлять рисунки напрямую тут? Не, всё таки сайт у вас, скажи я что у нас, вы не правильно поймёте :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу