15.05.2018 в 17:14:58
Да вас не поймёшь, то вы директор, то внезапно только поставщик материалов. То вдруг вовсе технадзор. И это все по вашим же словам. И точно так же вы рабочим морду бьёте регулярно по графику,то потом оказывается, что бьёте не вы, а вы только пальчиком тычете в того, кого бить надо. Рабочие то ваши подчинённые, то вдруг не ваши вовсе. И так далее
15.05.2018 в 17:44:39
stad написал: Да вас не поймёшь, то вы директор, то внезапно только поставщик материалов. То вдруг вовсе технадзор. И это все по вашим же словам. И точно так же вы рабочим морду бьёте регулярно по графику,то потом оказывается, что бьёте не вы, а вы только пальчиком тычете в того, кого бить надо. Рабочие то ваши подчинённые, то вдруг не ваши вовсе. И так далее
stad, Ничего сложного в этом нет, я директор ВЦК, Внешнего Центра Компетенции, поставка материалов, обучение, техническое сопровождения, контроль качества выполняемых работ. Вы наверное и не слышали про такое? Свои фантазии рассказывайте другим людям и в другом месте.
15.05.2018 в 17:46:08
В соседней теме можно ознакомиться с основными направлениями нашей деятельности и тем как это происходит http://www.mastergrad.com/forums/t88055-tehnologiya-utepleniya-fasada-penopolistirolom/
15.05.2018 в 19:35:35
nadegniy написал: Прочтите мои сообщения, вопросы сами собой отпадут
ВАШИ СЛОВА ВЫШЕ О ВАШЕЙ ЖЕ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ПО ОБЩЕСТРОЮ, ВНУТРЯНКЕ И ПО ВСЕМ ВИДАМ РАБОТ, КРОМЕ ФАСАДОВ ! И ЭТО ПОНЯТНО ВСЕМ СОБРАВШИМСЯ ЗДЕСЬ МАСТЕРАМ.
Ваши советы по всем темам, кроме фасадов - пустой треп. Оскорбления в сторону Мастеров - просто хамство. Вы никчемное существо с завышенным сверх меры ЧСВ.
15.05.2018 в 20:33:18
Любезнейшие! Если Вас всех не затруднит: дайте название затирки и их оценку, по пяти бальной шкале. Желательно несколько марок.
15.05.2018 в 21:45:57
Шуюп написал: дайте название затирки и их оценку, по пяти бальной шкале.
Организуйте голосовалку.
15.05.2018 в 22:52:41
Было бы интересно посмотреть результаты голосовали. Надеюсь, тему не грохнут как про минвату. Там тоже начались поучения известных уже на весь форум пользователей-профи с обостренным чсв, что дошло до оскорблений.
15.05.2018 в 23:00:06
M@STER71 написал:
nadegniy написал: Прочтите мои сообщения, вопросы сами собой отпадут
ВАШИ СЛОВА ВЫШЕ О ВАШЕЙ ЖЕ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ПО ОБЩЕСТРОЮ, ВНУТРЯНКЕ И ПО ВСЕМ ВИДАМ РАБОТ, КРОМЕ ФАСАДОВ ! И ЭТО ПОНЯТНО ВСЕМ СОБРАВШИМСЯ ЗДЕСЬ МАСТЕРАМ.
Ваши советы по всем темам, кроме фасадов - пустой треп. Оскорбления в сторону Мастеров - просто хамство. Вы никчемное существо с завышенным сверх меры ЧСВ.
M@STER71, Во первых вы меня пытаетесь оскорблять и постоянно хамите, но ваши оскорбления выглядят очень смешными и убогими, что выставляет вас в очень невыгодном для вас свете. Что касается внутренней отделке, то на объектах, где мы выполняем такие работы у нас работают специалисты под непосредственным присмотром прораба специалиста по внутренней отделке.Видео с этих объектов я периодически выкладываю, если у вас есть вопросы по качеству и технологии производства работ, то задавайте. Пока от вас только хамство и пустой трёп.Если завидуете, то завидуйте молча.
16.05.2018 в 00:22:08
nadegniy написал: Что касается внутренней отделке, то на объектах, где мы выполняем такие работы у нас работают специалисты под непосредственным присмотром прораба специалиста по внутренней отделке.
Будьте любезны привлекать для комментариев к темам не связанным с фасадными работами КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ. Сами Вы ПО ВАШИМ ЖЕ СЛОВАМ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ...
И просьба ... раз Вы не специалист как уже выяснили чуть выше, то Не давайте оценки другим участникам дискуссии, особенно мастерам в теме - это нелепо, как минимум. Вы обычная прокладка между заказчиком и реально мастерами - не более того - бесполезная и дорогостоящая. Насчет дорогостоящей и так понятно, насчет бесполезности - проще нанять технадзор за реально вменяемые деньги, чем оплачивать ВАШИ хотелки.
16.05.2018 в 00:48:17
nadegniy написал:
stad написал: Да вас не поймёшь, то вы директор, то внезапно только поставщик материалов. То вдруг вовсе технадзор. И это все по вашим же словам. И точно так же вы рабочим морду бьёте регулярно по графику,то потом оказывается, что бьёте не вы, а вы только пальчиком тычете в того, кого бить надо. Рабочие то ваши подчинённые, то вдруг не ваши вовсе. И так далее
stad, Ничего сложного в этом нет, я директор ВЦК, Внешнего Центра Компетенции, поставка материалов, обучение, техническое сопровождения, контроль качества выполняемых работ. Вы наверное и не слышали про такое? Свои фантазии рассказывайте другим людям и в другом месте.
nadegniy, дааа. ничего не слышал такое, мы люди маленькие. Директор Внешнего Центра Компетенции, это наверное, ооочень важная должность? такая, что можно морды безнаказанно людям бить? да еще и регулярно? а почему в словосочетании "Внешнего Центра Компетенции", только первые буквы в словах заглавные? мне кажется, важнее будет все буковки заглавными сделать и покрыть сусальным золотом. чтоб, значит, твари дрожащие величие видели, и возникать и перечить не смели.
16.05.2018 в 09:53:45
M@STER71 написал:
nadegniy написал: Что касается внутренней отделке, то на объектах, где мы выполняем такие работы у нас работают специалисты под непосредственным присмотром прораба специалиста по внутренней отделке.
Будьте любезны привлекать для комментариев к темам не связанным с фасадными работами КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ. Сами Вы ПО ВАШИМ ЖЕ СЛОВАМ ИМ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ...
И просьба ... раз Вы не специалист как уже выяснили чуть выше, то Не давайте оценки другим участникам дискуссии, особенно мастерам в теме - это нелепо, как минимум. Вы обычная прокладка между заказчиком и реально мастерами - не более того - бесполезная и дорогостоящая. Насчет дорогостоящей и так понятно, насчет бесполезности - проще нанять технадзор за реально вменяемые деньги, чем оплачивать ВАШИ хотелки.
M@STER71, Я пишу в тех темах, в которых я хорошо разбираюсь и являюсь специалистом. Когда я вижу очередную вашу глупость, то вынужден на это реагировать и указывать вам на то, что вы либо заблуждаетесь по незнанию, либо вводите людей в заблуждение умышленно. Прошу вас впредь не писать на форуме глупости и не пытаться представлять из себя специалиста.
16.05.2018 в 09:58:19
stad написал:
nadegniy написал:
nadegniy, дааа. ничего не слышал такое, мы люди маленькие. Директор Внешнего Центра Компетенции, это наверное, ооочень важная должность? такая, что можно морды безнаказанно людям бить? да еще и регулярно? а почему в словосочетании "Внешнего Центра Компетенции", только первые буквы в словах заглавные? мне кажется, важнее будет все буковки заглавными сделать и покрыть сусальным золотом. чтоб, значит, твари дрожащие величие видели, и возникать и перечить не смели.
stad, Теперь будете знать что такое ВЦК, основной нашей задачей научить людей правильно использовать материалы, чтоб избавить производителей материалов от ненужных рекламаций со стороны неумелых бригад и неумелых специалистов, нарушающих технологию и регламенты работ.
16.05.2018 в 10:59:02
Любят в России помпезность... Компентенции, академии и тому подобное...
Баш майсторът
16.05.2018 в 11:05:52
jekasus написал: Любят в России помпезность... Компентенции, академии и тому подобное...
jekasus, Не путайте профессионализм и помпезность. Я не думаю, что вы сможете получить на свою компанию такой статус.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу