27.11.2015 в 22:50:58
Микитович, Я смехом в другом обсуждении предлагал,где экраны обсуждались,вывесить ванну в "воздухе" и хромированный выпуск-красота ;) Вы практически реализовали
27.11.2015 в 23:22:49
Leonsio, Извините за плагиат, но чертежу уже шесть лет, снимку ванны - 4. Это делал сыну, Вот и себе буду такую же.
27.11.2015 в 23:48:37
Микитович написал : Прежде чем такое ваять делается чертеж ванны, рамы, ввода канальи, сифона и прочее и все прогоняется на технологичность монтажа и ремонта.
Столешница раковины замоноличена до или после установки сифона ванны?
28.11.2015 в 00:13:57
АлекСАН_dr написал : не надо гнать здесь...
"Мадам, если Вам не нравятся мои помидоры, это не значит, что я #####" - так говорят в Одессе. Что же касается борта с переливом, если Вы про него, то это такая конструкция ванны Cersanit VIRGO, в торцах полочка имеет ширину около 5-7 мм.
АлекСАН_dr написал : Столешница раковины замоноличена до или после установки сифона ванны?
После.
28.11.2015 в 00:22:05
Микитович, никакого плагиата ;) подметил схожесть направления мыслей.
28.11.2015 в 00:31:05
Leonsio, Ну первую ванну, чугунку, 170х75х440, образца 1956 года (на ней клеймо) у себя дома я при перестановке подвесил в 1995 году, борт не обклеивал. Нужно было место для тазиков с грязным бельем. Поэтому и сыну при ремонте квартиры сделал также. Но это акриловая, 160х75х42, а ложишься в нее как в 170, и дно широкое и плоское. Торцевых бортов почти нет, боковые широкие. Вся ванна в пене, кроме зоны сифона и перелива.
28.11.2015 в 10:32:38
Микитович, Я тоже такую хочу.)))
28.11.2015 в 12:22:28
ma-masha, Так в чем вопрос?
28.11.2015 в 16:56:47
Я кстати очкую инсталляцию намертво плиткой обшивать, потому что за ней стояк ХВС и канализации. Мало ли что? Ломать придется.
29.11.2015 в 00:24:43
АлекСАН_dr написал : Микитович, Чтобы заменить сифон нужно будет найти мастера с полутораметровыми руками без костей. Кого-то вроде осьминога...А так, да- на фото "красота"...
:applause:
Если на такую замуровку хозяин пошёл - это может быть или очень философское решение, или, наоборот - недальновидность.
Если хозяин, Вы - и Вам кто-то напел про прелести такого подхода...
Волосы. Волосы и ещё раз - волосы. Вся жиры и их производные легко прочищаются с помощью всяких Тиретов и им подобных, более приемлемых по цене.
Вопрос про волосы. Существует ли в природе сантехники растворитель волос, не вредящий трубам и соединениям? :o
В природе женской "красоты" существуют депиляционные кремы - они растворяют волосы и позволяют их смывать водой.
Насколько данные технологии проникли в сантехнику? Вопрос - по химии.
Предлагаю популистскую ссылку по посягательству на химический состав депиляционных средств:
29.11.2015 в 00:58:09
Вантуз?
29.11.2015 в 01:25:08
AndyMirror написал : Вантуз?
А ссылку про химию смотрели? Уж вантуз-то, - он всем известен. А мы, туточка, типа - новаторы! :a
29.11.2015 в 01:33:35
Luna написал : А ссылку про химию смотрели?
Зачем? Есть вантуз, простое и безвредное решение. :)
29.11.2015 в 02:07:02
Luna написал : Если на такую замуровку хозяин пошёл - это может быть или очень философское решение, или, наоборот - недальновидность.
А еще включить мозги и посмотреть на конструкцию - сифон легкодоступен для снятия, но за 4 года не приходилось, все прекрасно промывается. А ФИЛОЗОФИЯ простая - получить максимум удобства при имеющихся габаритах санузла. Было:
29.11.2015 в 09:14:10
Микитович написал : ma-masha, Так в чем вопрос?
Ремонт уже сделан. Если только в следующий раз.:) Кстати, а ванна лежит на металлических профилях лежит без прокладок? А если стальную так положить-она же греметь будет? Не?
Микитович написал : Приточная вентиляция под ванной, никакой плесени и запахов. Вытяжка в ванной и туалете естественная и принудительная, конденсата нет.
Вот тут что-то сомнительно имхо. Когда открываешь дверь-оно всё в комнату может потянуть. Да и приток принудительный-у нас-прогревать придется. Или: где (откуда) его теплый взять? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу