220v-elektrik
220v-elektrik
Местный

Старый Оскол

08.12.2015 в 16:10:54

web-rr написал: Димон114, текст мы сами пишем. Кто-то пиарится, а кто-то пишет :)

А мне почему-то кажется, что это вы тут пиаритесь. Другого логического объяснения того, чем вы в моих топиках занимаетесь нет.

0
TiMg33
TiMg33
Эксперт

Москва

09.12.2015 в 03:14:02

220v-elektrik написал: Если трое, то выполняЕМ

А если "услуги по" ? или ?

220v-elektrik написал: Ценник выше у такой фирмы...

Значит самое лучшее качество будет у той, где ценник "астрономический" ?! Найдите в интернетах статью про "идиотскую логику"...

220v-elektrik написал: Или то-же разжевать?

Если не сложно... Не почему выше, когда - хорошие, а "что если" : плохие, но всё равно - дорого. И я действительно знаю, почему стоимость у "фирмы" выше. Там нет инсинуируемых Вами зависимостей...

220v-elektrik написал: Что за негатив от Вас идет?

Вы чушь пИшите и переливаете из пустого в порожнее.

220v-elektrik написал: напишите свою версию,

Это коммерческое предложение ? или попытка "на дурака" заполучить контент ?

0
220v-elektrik
220v-elektrik
Местный

Старый Оскол

09.12.2015 в 18:03:09

Звоним по объявлениям При звонке мастеру нужно поздороваться, уточнить действительно ли попали по назначению, изложить суть вопроса. Не надо пытаться выяснять стоимость работ по телефону, если не хотите получить расплывчатые ответы. В разговоре можете спросить: давно ли человек занимается оказанием услуг, основная ли это его деятельность или он совмещает ее с работой в организации(от этого зависит скорость выполнения работ), один он работает или с напарником. Если в квартире надо резать(штрабить) стены можете выяснить есть ли у человека штроборез и пылесос, от этого то-же зависит скорость работы и снижается шумовая нагрузка на вас и соседей. Уточните сколько времени планирует мастер потратить на замену проводки в вашей квартире и когда он сможет приступить. Спросите поможет ли он вам закупить эл/материалы, есть ли у него скидки в магазинах электрики(у электриков со стажем они обязательно есть). Обращайте внимание на то как человек с вами разговаривает по телефону: он должен уверенно вести беседу, не путаться, не нервничать, не грубить. Ну вот в принципе и всё, если вам человек понравился можете предложить ему подъехать для оценки стоимости работ по замене проводки. Если мастер изначально не симпатичен вам по разговору, то лучше сказать ему до свидания.

0
Димон114
Димон114
Эксперт

Москва

11.12.2015 в 00:34:32

Каким образом вот это все вами описанное поможет выбрать мастера для замены проводки ? Какая разница с напарником или нет ? Я например любую квартиру до 4 комнат включительно черновую электрику один делаю максимум за пять дней . Какая разница работает где-то ещё монтажник или нет? Не проще сроки оговорить и невдаваться в дебри ) что где кто и когда?

220v-elektrik написал: Звоним по объявлениям При звонке мастеру нужно поздороваться, уточнить действительно ли попали по назначению, изложить суть вопроса. Не надо пытаться выяснять стоимость работ по телефону, если не хотите получить расплывчатые ответы. В разговоре можете спросить: давно ли человек занимается оказанием услуг, основная ли это его деятельность или он совмещает ее с работой в организации(от этого зависит скорость выполнения работ), один он работает или с напарником. Если в квартире надо резать(штрабить) стены можете выяснить есть ли у человека штроборез и пылесос, от этого то-же зависит скорость работы и снижается шумовая нагрузка на вас и соседей. Уточните сколько времени планирует мастер потратить на замену проводки в вашей квартире и когда он сможет приступить. Спросите поможет ли он вам закупить эл/материалы, есть ли у него скидки в магазинах электрики(у электриков со стажем они обязательно есть). Обращайте внимание на то как человек с вами разговаривает по телефону: он должен уверенно вести беседу, не путаться, не нервничать, не грубить. Ну вот в принципе и всё, если вам человек понравился можете предложить ему подъехать для оценки стоимости работ по замене проводки. Если мастер изначально не симпатичен вам по разговору, то лучше сказать ему до свидания.

0
Димон114
Димон114
Эксперт

Москва

11.12.2015 в 00:37:50

Каким образом вот это все вами описанное поможет выбрать мастера для замены проводки ? Какая разница с напарником или нет ? Я например любую квартиру до 4 комнат включительно черновую электрику один делаю максимум за пять дней . Какая разница работает где-то ещё монтажник или нет? Не проще сроки оговорить и невдаваться в дебри ) что где кто и когда? Скидки на электроустановочных изделия при чем? Вы советуете найти дешевого мастера? А есле заказчик миллионер которому пофиг на скидки и на то что и сколько стоит , его одно лишь интересует , качество!!!!

220v-elektrik написал: Звоним по объявлениям При звонке мастеру нужно поздороваться, уточнить действительно ли попали по назначению, изложить суть вопроса. Не надо пытаться выяснять стоимость работ по телефону, если не хотите получить расплывчатые ответы. В разговоре можете спросить: давно ли человек занимается оказанием услуг, основная ли это его деятельность или он совмещает ее с работой в организации(от этого зависит скорость выполнения работ), один он работает или с напарником. Если в квартире надо резать(штрабить) стены можете выяснить есть ли у человека штроборез и пылесос, от этого то-же зависит скорость работы и снижается шумовая нагрузка на вас и соседей. Уточните сколько времени планирует мастер потратить на замену проводки в вашей квартире и когда он сможет приступить. Спросите поможет ли он вам закупить эл/материалы, есть ли у него скидки в магазинах электрики(у электриков со стажем они обязательно есть). Обращайте внимание на то как человек с вами разговаривает по телефону: он должен уверенно вести беседу, не путаться, не нервничать, не грубить. Ну вот в принципе и всё, если вам человек понравился можете предложить ему подъехать для оценки стоимости работ по замене проводки. Если мастер изначально не симпатичен вам по разговору, то лучше сказать ему до свидания.

0
steel
steel
Местный

Сибай

11.12.2015 в 18:40:21

Димон114 написал: Каким образом вот это все вами описанное поможет выбрать мастера для замены проводки ? Какая разница с напарником или нет ? Я например любую квартиру до 4 комнат включительно черновую электрику один делаю максимум за пять дней . Какая разница работает где-то ещё монтажник или нет? Не проще сроки оговорить и невдаваться в дебри ) что где кто и когда? Скидки на электроустановочных изделия при чем? Вы советуете найти дешевого мастера? А есле заказчик миллионер которому пофиг на скидки и на то что и сколько стоит , его одно лишь интересует , качество!!!!

Это в городах-миллионниках можно найти много жирных заказчиков. В малых городах совсем немного таких, а если и попадуться, то скряги.

0
220v-elektrik
220v-elektrik
Местный

Старый Оскол

14.12.2015 в 09:25:11

steel написал:

Димон114 написал: Каким образом вот это все вами описанное поможет выбрать мастера для замены проводки ? Какая разница с напарником или нет ? Я например любую квартиру до 4 комнат включительно черновую электрику один делаю максимум за пять дней . Какая разница работает где-то ещё монтажник или нет? Не проще сроки оговорить и невдаваться в дебри ) что где кто и когда? Скидки на электроустановочных изделия при чем? Вы советуете найти дешевого мастера? А есле заказчик миллионер которому пофиг на скидки и на то что и сколько стоит , его одно лишь интересует , качество!!!!

Это в городах-миллионниках можно найти много жирных заказчиков. В малых городах совсем немного таких, а если и попадуться, то скряги.

Много у меня было заказчиков, и что-то я не помню такого случая чтобы кто-то отказался купить материал с моей скидкой, даже люди далеко не бедные. В провинции если богатый клиент-то жадный до невозможности. Фишка у них такая: сэкономленный рубль-заработанный рубль. Мне лично нравится работать больше со средним классом, и люди проще и не такие жмоты как преуспевшие богачи.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу