ma-masha написал:
За Байкалом написал: А вы как поступали в первый раз?
Не помню. Но и болгаркой резала, и лобзиком, и мелкие отверстия по кругу высверливала. Но когда купила
За Байкалом написал: китайские разовые.
коронки-поняла, что жизнь продолжается, и она-чертовски хороша.))) Так что, конечно, пусть попробует болгаркой резать. Будет потом, с чем сравнить.;)
Ну так и я в кафеле коронками пытаюсь дырки сверлить.Чаще получается. Но попадается плитка больше сантиметра толщиной, которую плиткорез еле ломает. Вот недавняя история. Бегал, бегал по Чите-сити, нашёл коронку, ну самая дорогая, какая была. Ну и стал толстую плитку сверлить. Сверлил, сверлил, сверлил,сверлил центр насквозь дырку сделал, а круг всего на 2-3мм прорезался. Плюнул я, мля зря убил целый час, ища супер коронку, взял в золотые ркуи недорогую болгарку и за 10 минут окружность сделал. Вы ма-маша постоянно керамогранит сверлите, дыры вырезаете? Диск за 600-700р выбрасывать надо после 20м2 керамогранита, а вы коронка-радость моей жизни. Если бы было всё как по маслу, так бы и не было никчёмных разговоров. Если бы мы «если» поставили на «если», то бы до неба долезли.(с) ))))