Детравиль написал: 121 руб. 25коп.:)
а мне вот как-то не смешно полагаю, что у вас такие вопросы возникают каждый день
ma-masha написал: А лткуда взялась сиреневая штукатурка? Она появилась раньше переделки перегородки или позже???
я ошиблась, там штукатурки почти нет - там стена так выступает =( переделала схемку
spaceeggs написал:
Детравиль написал: 121 руб. 25коп.:)
Да ладно. Округлить до 120 и нормуль. А серьёзно: косяк бесспорный. Денег вы можете требовать: стоимость материала, демонтажа и монтажа, исходников. Но ничего вы не получите, увы. В лучшем случае за это не заплатите и разойдетесь мирно. И это.. лучше мужчину позовите на "расставание"
да, как часто бывает - делал знакомый мастер быть не будет))) морально только продавит разве что
ввв написал: Проект был? Или хотя бы рисунок от руки- как и что переделывать и что должно получиться в результате?
нет, не было была на этом месте перегородка, кооторая стояа так, как меня устраивало (но уже не помню как точно она стыковалась со стенами) решили ее переделать, чтоб "выпрямить" и упрочнить
Гастер28 написал: А как выглядит перегородка над проемами?Там прямой участок или уступ?
прямой участок - никаких устопов нигде нет
вот уровень над проемом - не очень видно - но там все в одной плоскости
dmitrovski написал: Ма-руся, Судя по Вашему рисунку со вторым дверным проёмом всё нормально!? Вы покажите полностью по высоте.Конечно прямых углов не будет если стены развёрнуты.Вам перегородку подогнали под оштукатуренную стену. Вообще это не критично-ставьте маяки и тяните всю плоскость. Пусть исправляют. А Вы стены вобще выборочно ровняли?
нет ровняли все, просто пергородку стали ровнять в послежнюю очередь, сказали, что она кривая - и ее проще переделать, чем на нее накидать 100500 мешков штукатурки да, перегородку подогнали именно под две стены. так отделочник решил =(
dmitrovski написал: Ма-руся, Здесь скорее Ваш косяк. Отделочник,который этим занимается, не смог бы Этого допустить.
не совсем поняла, почему не смог бы допустить