20.01.2016 в 01:54:08
radio303, 1) Конечно можно, своим клиентам обеспечиваю хранение в надлежащих условиях и в такие сроки, которые нужны им. Прайс у Черс хоть и рублёвый, но, естественно, корректируется в след за евро. Последняя машина по старым ценам закрывется во вторник 26 января. А с 1 феврвля и складские позиции будут подвергнуты переоценке, примерно на 7% повышение. 2) Не знаю, что такое "ровная стяжка", знаю, что допустимы неровности 2мм на 2м. Если так, то кроме Туплекса ничего не нужно.
20.01.2016 в 06:33:35
gans gr, массив тика (и тем более если это хороший тик и штучка) под масло-воском с прослойкой герметика зика ведет себя идеально. Всё будет гуд на протяжении всей жизни ванны. Французы делают много экзотики для ванн. А наши "экономисты" экономят и укладывают самодельный такой тик. Нарезая кромку и вгоняя туда герметик (лучше черный).
22.01.2016 в 09:48:28
Здравствуйте! Хочу сделать косметический ремонт в комнате дома П-44. Сейчас на полу лежит советский линолеум от строителей. В интернете прочитал, что под ним просто бетонная плита. Хочу положить вместо линолеума паркетную доску на пробковую подложку "плавающим" методом. Почитал в интернете про полы в П44 - народ какие-то наливные полы, стяжки по 6 см городит - типа чтобы уровень был строго горизонтальный. Получится ли положить прямо на плиту без всяких стяжек и т. п.? Если так нельзя, то какое покрытие посоветуете? Линолеум в комнату не хочу - вредный.
22.01.2016 в 13:37:10
Leshkin написал: Получится ли положить прямо на плиту без всяких стяжек и т. п.?
Нет. Допуск кривизны основания 2мм на 2м. На "кривые" полы ничего нельзя класть.
22.01.2016 в 14:20:36
А какая кривизна имеется ввиду? Ведь одно дело когда поверхность вся в "бугорках" и "впадинах" - там действительно ничего не положить, а другое дело когда ровная плита просто лежит не совсем горизонтально. В 1-м случае доски потрескаются, а во втором что такого? И что делать при косметическом ремонте? Визуально бугорков на полу я не вижу, но под линолеум еще не заглядывал.
22.01.2016 в 16:45:58
Leshkin, возьмите правилО в руки, и Вы всё поймете.
22.01.2016 в 20:20:21
Я очень мечтала о паркете и вот моя мечта сбылась. Мы положили паркет. Я очень довольна. Всю работу делали ребята из этой фирмы parketspektr.ru/uslugi/prajs-list-na-uslugi. После себя все убрали. Они в этом деле уже 15 лет, мастера очень хорошие. Гостиная выглядит просто супер.
22.01.2016 в 21:47:25
mikoha, Я очень мечтала о паркете и вот моя мечта сбылась. Мы положили паркет. Я очень довольна. Всю работу делали ребята из этой фирмы
22.01.2016 в 22:05:06
radio303,
22.01.2016 в 23:10:49
Leonsio написал: правильно, но лучше клейте.У меня Чирс плавающим уложен-буду переделывать.
Пожалуйста, здесь прошу по-подробнее. Что не понравилось при укладке Черса плавающим способом?
22.01.2016 в 23:18:18
DrAndrew,Если в квартире не будет соблюдён режим по влажности то небольшие щели на поперечных на стыках, при не большом отклонении от норматива по плоскости получите лёгкий скрип.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу