08.01.2016 в 16:03:43
...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
08.01.2016 в 17:14:45
Ким, rodniki9@мейлточкару
08.01.2016 в 18:22:05
Ким, решетку приточки планирую не НАД или ПОД внутренним блоком, а рядом. Такой вариант минусы имеет?
08.01.2016 в 18:22:59
и по размещению блоков - нужно ли избегать размещения внутреннего блока напротив двери в комнату?
08.01.2016 в 18:25:20
Leonsio написал: Rem_S, спецы придут поправят))) На кухню кондей ставить Отверстие над кроватью, нисходящим потоком будет над вами а не в вас Из форумных обсуждений вынес что плохо когда забор рядом с наружным блоком кондея
про кухню понял. про спальню не очень... Рассуждаю так: в случае размещения отверстия приточки у изголовья воздух будет попадать на спящих, т.к. он будет холоднее воздуха в квартире. Или не прав?
08.01.2016 в 18:39:06
Rem_S написал:
Leonsio написал: Rem_S, спецы придут поправят))) На кухню кондей ставить Отверстие над кроватью, нисходящим потоком будет над вами а не в вас Из форумных обсуждений вынес что плохо когда забор рядом с наружным блоком кондея
про кухню понял. про спальню не очень... Рассуждаю так: в случае размещения отверстия приточки у изголовья воздух будет попадать на спящих, т.к. он будет холоднее воздуха в квартире. Или не прав?
Rem_S написал: про спальню не очень..
Я был не внимателен и подумал что вы пишите про ВБ кондиционера,сори про приточку увы не знаю.
08.01.2016 в 19:14:58
Rem_S написал: .... решетку приточки планирую не НАД или ПОД внутренним блоком, а рядом. Такой вариант минусы имеет? ...
Вполне нормально.
Решетку используйте с вертикальными и горизонтальными ламелями. Всегда можно изменить направление потока воздуха в любую сторону ...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
09.01.2016 в 11:26:18
Ким написал:
Rem_S написал: .... решетку приточки планирую не НАД или ПОД внутренним блоком, а рядом. Такой вариант минусы имеет? ...
Вполне нормально.
Решетку используйте с вертикальными и горизонтальными ламелями. Всегда можно изменить направление потока воздуха в любую сторону ...
спасибо! что касается спальни - где оптимально расположить отверстие приточки - у изголовья кровати или рядом со шкафом, где ноги?
09.01.2016 в 12:29:53
Rem_S написал: у изголовья кровати или рядом со шкафом, где ноги?
А что Вам больше нюхать нравиться ?
Потнички или свежий воздух ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу