max210, нет, я на таком усложнении (переключать ванная-куда ещё) смысла не вижу. У меня в ванной магнитола включается автоматом при включении света. Выключается им же. Плюсом есть то, что забыть выключить свет надолго в ванной не получится.
.
Для этого два блока питания на неё: маленький на "память (как неотключаемый от аккумулятора в машине, жёлтый по разводке) и помощнее (120 Вт) на включение(красный - АСС на фишке). Мелкий БП ватт на 10, неотключаем от сети ничем, иначе будут сбиваться настройки станции и звуковые, и магнитола всегда будет уходить в Standbay. Потому она включается сразу как в автомобиле. Мощный блок питания един для магнитолы и ЛЕД-освещения ваннойна 12 В.
.
Для меня ванная не то место ради которого мне придётся идти куда-то и переключать звук на неё. Не функционально это для меня.
.
У меня в ванной не очень влажно. В потолке два динамика, вмонтированные заподлицо при ремонте. Играет так что меня устраивает. Но, лукавить не буду, динамики дорогие, компонентные (высокочастник отдельно от мидбаса) топовые от одной известной японской конторы ALPINE. Но это остатки из прошлого... Вам же придётся повыбирать исходя из бюджета. Я бы рекомендовал диаметром побольше для бОльших басов. Минимум 16 см, а ещё лучше овалы если потолок их тяжесть выдержит. ваш бюджет не знаю, потому по маркам рекомендовать ничего не могу. А ещё лучше - вам самим слушать, т к "уши" у всех разные.
.
Единственное, надо поиграть с Блоком питания который мощный. Может так случиться что в тракт магнитолы будут проникать неприятные помехи от китайца импульсного. Поэтому сэкономить тут не получится.
.
Ищите магнитолу чтоб с временем на дисплее была, но, наверное, счас все такие. Это удобно всегда видеть время утром в ванной))