Инженер КВТ написал:
Вас подводит слепая вера в ГОСТ
Это у вас, а не у меня на сайте написано: "Тип ГМЛ ГОСТ 23469.3-79"
Инженер КВТ написал:
Пользуясь ГОСТом на гильзы ГМЛ нужно понимать, что стандарт этот был разработан в 1955 году. 62 года назад он был утверждён. Но сами гильзы начали разрабатывать раньше. То есть сейчас мы ведём речь об изделии, которому никак не меньше 70 лет.
Мы ведем речь об изделии, которое выпускается и продается вашим предприятием прямо сейчас.
Инженер КВТ написал:
жилы кабелей, проводов и шнуров при соответствии ГОСТ 22483-2012 могут не соответствовать международному стандарту по сечению;
Могут, но эти проблемы не ваши.
Инженер КВТ написал:
в быту проверить соответствие конкретного провода ГОСТ 22483-2012 стало почти невозможно, т.к. требуется специальный прибор, способный измерять миллионные доли Ома, на больших токах;
Для наших с вами задач достаточно штангенциркуля.
Инженер КВТ написал:
Мне в руки попадали, например:
Просто заниженное сечение
А мне в руки попадали например ваши гильзы, сечение которых занижено с не меньшим энтузиазмом (обсуждали выше).
Инженер КВТ написал:
Приходится, по ходу дела, в советские ГОСТы запихивать российские жилы.
Т.е. вам жилы мешают? Очень похоже на известного танцора.
Инженер КВТ написал:
Гильзы Klauke рассчитаны под жилы по МЭК, в нашем случае это уже не работает.
Что у вас не работает? Вы не можете производить гильзы и инструмент под жилы по МЭК (ГОСТ)? Но вы же их производите.
Инженер КВТ написал:
А моя «многабуквенность» ;) как раз для того, чтобы разъяснить основные моменты и разговаривать на одном языке.
Для меня очевидно ваше желание заболтать тему. От "Инженера КВТ" мне (и вероятно многим) нужно следующее:
-
Разъяснение по поводу применения провода класса 1 согласно ГОСТ 23469.3-79 в гильзах КВТ, изготовленных в соответствии этому стандарту.
-
Разъяснение по поводу применения инструмента КВТ ПК-16(У), матрицы которого маркированы как DIN (JIS), с гильзами КВТ (ГОСТ).
-
Таблица соответствия профиль-гильза-сечение для ГМЛ & ПК-16(У) производства КВТ, для типичных применений: встык (как в ГОСТ) и параллельного соединения (как в ГМО и ГМЛ-П).