eng80, подозрительно быстро, что касается сантех работ.
Вы точно себе делаете? Судя по списку сантехкомплектующх, большие сомнения в вашем здравом уме, вы уж извините за прямоту :)
По стройматериалам вопросов нет, только зачем они в этой теме, непонятно.
master.msk написал:eng80, подозрительно быстро, что касается сантех работ.
Вы точно себе делаете? Судя по списку сантехкомплектующх, большие сомнения в вашем здравом уме, вы уж извините за прямоту :)
По стройматериалам вопросов нет, только зачем они в этой теме, непонятно.
master.msk, трубную часть брал не сам, так что может быть что лишнее и затесалось, да и кое-что осталось после )
Что касаемо работ, то все так. Не сразу все делалалось, частями, но я оценил суммарно. 5 точек, коллекторы, водорозетки, фильтры, краны, манометры - все поставлено. Полотенцесушитель - электрика, поэтому стояк напрямую врубили. Стенки газоблочные. Может, конечно, там не суперсистема получилась (когда врубаешь кухонный кран в душе чувствуется, например), но вполне работоспособная.
master.msk написал:
Судя по списку сантехкомплектующх, большие сомнения в вашем здравом уме
Мда. Точно... Редукторы-фильтры с рынка, труба полипропилен 50... мама, куда я попал? :)
Solovjev написал:
Неужели нельзя заменить все, выровнять стены и уже потихоньку ковыряться?
Solovjev, порядок был такой: снесли все, срезали полотенцесушительную трубу, построили новые стенки из газобетона, потом потащили часть труб, потом плитка, потом врезали смесители, доделывали подвод к стиралке и ставили унитаз, еще сделали подвод для водонагревателя и для унитазного душа на будущее. Здешним сенсеям не нравится скорость работы, а также они смеются над списком с рынка сантехнических причиндалов. Но на то они и сенсеи. Я же простой неприхотливый юзер, рад, что все работает и не течет.
P.S. Из косяков пришлось поменять подводку под ванную на жесткую, долепить бортики (у новокузнецкой "ностальжи" он полукруглый, вода как по желобу на пол) и помучиться с унитазом - там оказалась одна кнопка на 2 режима слива, пришлось самому изучать инструкцию, чего мастера крайне не любят делать.
eng80 написал:
когда врубаешь кухонный кран в душе чувствуется, например
Когда?
eng80 написал:
Регулятор давления рынок 1300 2 2600
Подклинит, будет чувствоваться еще сильнее.
Я имел ввиду температурный перепад чувствуется. Посмотрел на эти регуляторы, тому, что сидит на кипятке походу уже крышка: давление, показываемое на манометре, вышло за выставленные 3.5 атм и скачет в районе 5. Менять?