master.msk
master.msk
master.msk

Москва

28.07.2017 в 23:41:04

Tehnik-san, я свои темы не предлагаю прикрепить, чудак человек, учись слышать, что тебе говорят, полезно иногда просто поразительно насколько человек может примитивно мыслить : "если от против моих рекламных тем, значит он хочет прикрепить свои темы" Tehnik-san это не так, совершенно точно, я понимаю, тебе трудно осознать, но прими как есть

master.msk написал: И также не понятно почему ""важная" тема http://www.mastergrad.com/forums/t90514-standarty-po-razmeshcheniyu-santeh-oborudovaniya-i-priborov/ Поясню, есть действительно важная тема планировки и соблюдения стандартов, очень часто поднимается в Форуме. Но не эта тема как таковая, во всяком случае пользователи ее обходят стороной, несмотря на то, что уже много лет искусственно прилеплена. Можно найти поиском наиболее интересную, прикрепить. Из указанной можно взять пару сообщений, не более того.

Tehnik-san написал: Заметь, я опять с конкретикой

я давно знаю "конкретикой" у тебя называется "побольнее укусить" как тебе это представляется, причем не стесняясь в выражениях, спровоцировать

Tehnik-san написал: Заметь, я опять с конкретикой и подтверждениями, а у тебя только пустой брёх и зависть к более успешным мастерам и от невостребованности и избытка свободного времени (смотрим и отмечаем время написания большинства твоих коментов на Форуме, когда все работают , а ты в это рабочее время от нехрен делать на клаву тут давишь)брызжешь слюной.

заметил уже, особенно успешность, я так понимаю ты про рейтинги? с ними все ясно, написал уже выше //www.mastergrad.com/forums/t246908-predlozheniya-po-rabote-razdela-santehnika-i-otoplenie/?p=6068655#post6068655 и твоя реакция меня еще больше убеждает в "успешности" отдельных мастеров в той или иной степени И вообще, мне мало интересна "успешность" и каким способом она достигается.

или про количество созданных тем? ну давай, прикрепи их все, и замок повесь, чтобы не дай бог кто слова против не сказал

0
Владимир Миронов
Владимир Миронов
Новичок

Москва

15.12.2017 в 17:50:15

Ищу грамотного специалиста для разводки водопровода в квартире. Москва район м. Измайловская

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

28.12.2017 в 13:57:54

Technik-san написал: В этих обсуждениях мне непонятен один момент, это что , театр одного актера, где остальные безмолвные зрители и слушают и слушаются только его ?

Не понятно, что хотели сказать в результате... :(

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Animishnik
Animishnik
Новичок

Жуковский

15.07.2018 в 06:36:54

Здравствуйте, если вы не совсем опытный в этом деле, лучше вызвать специалистов и я знаю хороших специалистов по просто зайти на сайт http://santehnik-home.ru/ustanovka-santehniki/ и вызывайте опытных и главное надёжных сантехников.

0
SkryabinD
SkryabinD
Новичок

Санкт-Петербург

07.11.2019 в 15:10:47

ищу специалиста кто работает с viega megapress , необходимо на трубу 3/4 стояк отопления установит муфту под резьбу виега . СПб

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

11.03.2023 в 09:20:02

Со смартфона невозможно делать мультицитирование, эту опцию программисты не учли, поэтому и получаем много лишнего текста, постоянное излишнее цитирование на полстраницы с ответом в пару строк.

0
Admin
Admin
Админ

13.03.2023 в 11:01:17

Technik-san, спасибо, принято.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу