Димон114 написал: Где вы здесь разглядели бред ?
Вот здесь -
Димон114 написал: Нарушение этого норматива ( что я указал выше ) к аварийным последствиям не приводит , однако о неотключаймости линий ( от вводного ав которые , ну как вариант - холодильник ) можно забыть , особенно в квартирах с однофазным вводом на 50 а и электроплитой.
/
Димон114 написал: Про неотключаемые линии никогда не слышали?
Слышал и даже сделал, и именно на холодильник.
Димон114 написал: И в том случае где я описал дома были все ! Не смогли ящик открыть с вводным ав расположенный на лестничной клетке .
О чем и говорю. А если бы линия была отключаемая, то смогли бы открыть? Где связь? Это то же самое, что и
Олечка написал: Заказчик, уезжая на несколько дней, отключил вводной автомат!
Никакого отношения к неотключаемости не имеет.
Димон114 написал: Дома должен просто обязан быть человек который в щиты лазить будет?
Некому лазить - пусть хоть подумают, что включать все подряд не нужно. Один раз вводной выбьет, начнут думать.
Димон114 написал: Да и кто сказал что уезжая в отпуск на пару недель нужно выключать морозильную камеру битком наполненную продуктами ?
Наверное, какой-нибудь затейник, но точно не я. :)
Димон114 написал: И последний вопрос а зачем нужно в квартире ( я не говорю о разделении по линиям комнат , кухонь , света ....) например отдельная линия на холодильник ? ( на его примере и обсудим )
Ответ у Олечки выше.