Oleg V написал:
bvn-2005 написал:
Справедливо....
Вы правы. Если поставить мастера в известность заранее, иначе, это кидалово. Автор уже решил, на что он потратит деньги, ему не принадлежащие.
Alex_O написал:
слышали такое понятие?
Слышал про понятия, но предпочитаю в рамках законов.
Тут всё просто, ни один нормальны мастер к Вам, после таких слов, работать не пойдёт. Просто по тому, что такие люди как Вы склонны не отвечать за свои слова, могут элементарно кинуть. А бесплатно помогать эм... лицам нетрадиционной моральной ориентации... но, возможно и для Вас найдутся консультанты.
Нет, не кидалово. Никогда никого не кидал и не собираюсь. Закон жизни, кстати - "Не делай плохо другим и тебе вернётся то же". Мастеру я сказал - будешь делать ремонт у него, он - ок. Но сосед не хочет, чтобы мастер, который его залил, делал у него ремонт. Вот такие вот дела. Придётся искать других мастеров. А им надо платить. А кто платить будет? Я так подразумеваю - тот, кто виноват. Или я не прав? Хотя, все ещё может измениться. Сосед - неадекват, весь дом его ненавидит, если что, у него конфликты со всеми соседями почти. И мне "повезло", что я живу над ним))) С другим бы давно все решили полюбовно.
А почему такой негатив к соседу, спросите вы? А потому что когда я пришёл к нему договариваться о сумме ущерба, он сказал - нам не о чем разговаривать и поговорим в суде. Арифметика, в принципе, простая.