07.02.2016 в 02:42:33
SB3, Щит наш, капремонт был наш, эксплуатация наша. Во всех ТЦ арендаторы сами приглашают лабораторию. Там смысл в сопротивлении растеканию .... на 2м этаже :)
07.02.2016 в 03:24:47
BV, ну, как бы ... они правы, измерять надо именно от вас :) Только как они это замерят со 2-го этажа - я не знаю, да и с 1-го тоже) Обязательно посмотрите :)
07.02.2016 в 03:59:24
SB3 написал: Обязательно посмотрите
Да они гады, этот пункт из сметы убрали. Почесали репу, и видать решили, что колья электроды будет неудобно вбивать в керамогранит :) Кстати - может подскажете - 12 тыр сейчас нормальная цена? (Петля, прогруз, металлосвязь)
07.02.2016 в 04:05:40
SB3 написал: Только как они это замерят со 2-го этажа - я не знаю, да и с 1-го тоже)
Да еще на этой PE сидит куча арендаторов, да еще есть ДСУП ы по всему зданию.... Был в Италии - там очень грамотно оформлен PE, выходящий из здания. Можно разобрать соединение инструментом и измерить. И на табличке рядом - дата последнего освидетельствования. Ничего подобного у нас на глаза не попадалось
07.02.2016 в 04:09:11
BV, о чём и речь да и асфальт наверное кругом,до грунта-то они дотянутся или я чего-то не понимаю?)
07.02.2016 в 04:11:42
SB3 написал: BV, о чём и речь да и асфальт наверное кругом,до грунта-то они дотянутся или я чего-то не понимаю?)
радиусом 20м? :D да и не в этом суть.... суть в том, что мы - очень малая часть электроустановки здания. А эти измерения относятся к зданию в целом. Пили землю на выходе и измеряй, а мы то тут вообще каким боком?
07.02.2016 в 04:29:58
BV, с такого, что вы разные организации))) или вообще вас не надо трогать и лезть в подвал или куда там , или всех, сколько всего этажей и таких самостоятельных организаций?))) Короче, дайте им тыщу на бедность или скажите, что проверять будете в присутствии прокуратуры)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу