Designman написал: Monitor.net вам в помощь, правда контингент там довольны специфичный.
Да уж... Они сразу вычисляют "клиента" и начинают издеваться.
02.02.2016 в 22:21:32
Designman написал: Monitor.net вам в помощь, правда контингент там довольны специфичный.
02.02.2016 в 23:00:34
Любитель_Эл написал:
У Вас есть опыт? Расскажите! Я даже не собиралась там регистрироваться, понимая, что так уж устроена сетевая "инфраструктура", параллельная реальность, как кто-то тут сказал. Ты регистрируешься, а тебя уже "ждут", с твоим заявленным на другом форуме телевизором, машиной, дрелью, квартирой, ремонтом, мечтой, горем... ;) Это было бы смешно, если бы не грустно, и если бы не смешно. Есть люди, которые знают, есть люди, которые знают о людях, которые знают, есть люди, которые знают о людях, которые знают о людях, которые знают. И так - до смешного... :p
Короче... Если у кого есть мануал, берём - и выкладываем. И дальше уже препарируем телек по теме... ;)
03.02.2016 в 01:43:25
Designman написал: Может у нее нет мужчины... Или есть - но ему оно на фиг не надо
Просто у мужчины есть свой работающий ТВ.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
03.02.2016 в 12:00:13
Если хочется самому "поковыряться" в телике, я бы начал с поиска книжки про их ремонт. Есть большая серия "ремонт" издательства "Солон"- там книжки про различную бытовую электронику. На том же MONITOR'е можно поискать литературу, не вступая в контакты с "профи" - там есть соответствующий раздел. Очень полезный журнал "Ремонт и сервис"
А вообще, современная бытовая электроника устроена так, чтобы ее ремонтировали как можно меньше, а при поломках сразу выбрасывали... К этому же склоняют сервис- центры с их ценами. То ли дело черно- белый ламповый ТВ- простой как грабли!
03.02.2016 в 12:58:20
Любитель_Эл написал: Если хочется самому "поковыряться" в телике, я бы начал с поиска книжки про их ремонт. Есть большая серия "ремонт" издательства "Солон"- там книжки про различную бытовую электронику. На том же MONITOR'е можно поискать литературу, не вступая в контакты с "профи" - там есть соответствующий раздел. Очень полезный журнал "Ремонт и сервис"
Спасибо, посмотрю.
Любитель_Эл написал: А вообще, современная бытовая электроника устроена так, чтобы ее ремонтировали как можно меньше, а при поломках сразу выбрасывали... К этому же склоняют сервис- центры с их ценами.
Вот этот вопрос как раз для меня в данном случае - самый неисследованный. Неужели в самом деле? :confused: Так что ли считать надо? 12 тыс. / 6 месяцев =2 тыс в месяц - плата за возможность смотреть телевизор (неважно сколько и как часто, можете вообще не смотреть). После этого лучше купить новый.
03.02.2016 в 14:27:09
Мне показалось, что в здании митинского рынка есть некоторая конкуренция ремонтников. Искать их нужно на втором и третьем этажах. Сама эта тема скорее реклама , чем помощь топикстартеру.
03.02.2016 в 14:50:14
cineman написал: Сама эта тема скорее реклама УЗМ
:cool: Странно, с какой стати мне рекламировать какой-то УЗМ? Мне хочется разобраться в причинах поломки и, по возможности, попробовать её устранить самостоятельно. Честно-честно. Вот уже даже тему в закладки положила.
03.02.2016 в 15:04:18
Luna написал:
cineman написал: Сама эта тема скорее реклама УЗМ
:cool: Странно, с какой стати мне рекламировать какой-то УЗМ? Мне хочется разобраться в причинах поломки и, по возможности, попробовать её устранить самостоятельно. Честно-честно. Вот уже даже тему в закладки положила.
Я совсем не ожидал, что Вы примите сказанное на свой счёт. Я намекал, что пользы Вам от темы не будет. А читателям тема ещё раз напомнит, что нейтраль оторвать могут каждому. Потому стоит подстраховаться. Я уже сижу и думаю, как мне установить УЗМ. У меня щит проблемный. Его затапливает с чердака.
03.02.2016 в 15:07:34
03.02.2016 в 15:21:28
Luna написал: И дальше уже препарируем телек по теме...
-Товарищ прапорщик, завтра зачетные вождения танков и стрельбы. Я, как командир гвардейской танковой роты, обязан показать лучшие результаты, от которых зависит мое дальнейшее продвижение. Приказываю Вам срочно найти инструкция, что бы я успел подготовиться.
03.02.2016 в 16:54:43
ну що ви таке говорите? :o все добре буде, розберемося... принаймні спробуємо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу