Krott написал: ..... Глупо спорить и что-то доказывать далеким от темы ....
Извините !!!! Но где я спорю ??? Покажите по тексту ??? Если покажите - пузырь поставлю !!! ;) :) Тем более, что "далекий от темы ..." ;) :)
21.04.2016 в 16:30:54
Krott написал: ..... Глупо спорить и что-то доказывать далеким от темы ....
Извините !!!! Но где я спорю ??? Покажите по тексту ??? Если покажите - пузырь поставлю !!! ;) :) Тем более, что "далекий от темы ..." ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
21.04.2016 в 16:42:03
Ким, перечитайте свое #5640695. Вам что в качестве доказательства класса очистки предоставить? Их есть у меня. Да, и в вентиляции вы пальцы можете еще повыгибать, но про очистку - "иногда лучше жевать" ;)
Аэролайф - прежде всего очистка, а потом - все остальные применения.
21.04.2016 в 17:01:11
Krott написал: .... Вам что в качестве доказательства класса очистки предоставить? Их есть у меня. Да, и в вентиляции вы пальцы можете еще повыгибать, но про очистку - "иногда лучше жевать" ....
А все "то же самое" но "по-проще и по-русски ...." ;) :) А то что-то туповат-с, не понял-с .... ;) :)
Krott написал: .... перечитайте свое #5640695 ...
Вообще-то, вопрос был про то, что я решился с Вами спорить. А то что писал и перечитывать не надо. И так все помню. Могу еще раз повторить .. ;)
Удачи Вам !!!!
22.04.2016 в 12:37:33
Я так и не понял) Т.е. проблем с шумом и вибрациями от нагнетания, или с тем что вентилятор протаскивает через себя грязный воздух не будет?
22.04.2016 в 13:06:59
Sacred, шум и вибрации не зависят от расположения вентилятора, их источник - корпус. Который, повторюсь, предназначен для монтажа в коробе, помещении, кладовке и т.д. с дополнительной шумоизоляцией. По согласованию, корпус можно шумоизолировать, либо изготовить из 2мм стали, либо из сэндвича, но экономически внешняя изоляция выгоднее - более 90% монтажей происходит именно так. Кто-то заказывает звукоизолированные вентиляторы и монтаж прямо внутри жилого помещения, у всех разные условия и запросы, нет универсального решения на все вкусы. Про вентилятор в грязной зоне (или почему он не расположен в чистой зоне) по-моему уже говорил. Расположение фильтра 0-й (или 7й) ступени очистки до вентилятора (который ставится для защиты от пуха, листьев, песка по согласованию) - усилит шум, но от мелкодисперсной пыли, которая как раз вредна для подшипников - не избавит. С самим вентилятором ничего плохого не будет, он рассчитан именно на такую эксплуатацию. Да, можно вентилятор в принципе, вынести за пределы приточки, на парапет балкона как кондиционер вывешивали, а приточка фактически становилась просто канальным очистителем ростом 1.7м. Возможно все, любые капризы за ваши деньги :)
22.04.2016 в 13:13:03
Ким написал:
Krott написал: .... Вам что в качестве доказательства класса очистки предоставить? Их есть у меня. Да, и в вентиляции вы пальцы можете еще повыгибать, но про очистку - "иногда лучше жевать" ....
А все "то же самое" но "по-проще и по-русски ...." ;) :) А то что-то туповат-с, не понял-с .... ;) :)
Krott написал: .... перечитайте свое #5640695 ...
Вообще-то, вопрос был про то, что я решился с Вами спорить. А то что писал и перечитывать не надо. И так все помню. Могу еще раз повторить .. ;)
Удачи Вам !!!!
Ким, по-русски по-проще это звучит как "Аэролайф - прежде всего высокоэффективный воздухоочиститель и обеззараживатель, а уж потом - приточка, рециркулятор, элемент вент.системы для КНС, резервуаров чистой воды, кухонных выбросов, мусоросжигательных заводов, АЭС, транспорта, зернохранилищ, уничтожения бак.оружия и еще сотни других применений". И спорить об очевидном я с Вами не буду, увольте, мне с академиками РАН это делать приятней и полезней.
22.04.2016 в 13:29:41
Krott написал: .... И спорить об очевидном я с Вами не буду, увольте, мне с академиками РАН это делать приятней и полезней. ....
;) :) Не льстите себе, даже и не собирался с Вами спорить ...
Что касается спора с академиками.
Будьте аккуратнее и смотрите под ноги, иначе из-за "гордо поднятой головы ..." можно и споткнуться.
Такое часто бывает ;) :) :D :(
22.04.2016 в 13:57:36
Ким, я мониторю пространство не только под ногами :)
25.04.2016 в 15:44:05
Sacred, добавлю, в последних моделях "Аэролайф Приток", данная составлящая шума НЧ-пульсация - устранена. Мы не стоим на месте ;)
12.02.2017 в 11:22:29
10 лет ставлю приточки,Аеролайфы не ставил никогда,даже не видел их,ничего сказать не могу,но почему то они популярностью у населения не пользуются. В -стат фко ставлю часто,как замена Тиону-пойдет,но при стандартной установке тоже шумит,а вот если поставить на балконе с глушителем и или гибкими шумоглушащими воздуховодами-тихо на любой скорости.Можно поставить любой фильтр на входе,сначала сработает индикация засоренного фильтра-легко перестраивается под Ваш фильтр,(фото есть в моей теме про установку приточек).
12.02.2017 в 12:36:53
КАТРАН написал: .... Аеролайфы не ставил никогда ...
Что случилось ??? Зачем столь древнюю тему поднимать без дела ???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу