26.12.2006 в 06:23:35
Прес фитинги у нас есть, но смысла не видится. В предыдущей квартире стоял металлопласт на бачке унитаза, так я его раз 15 с фитинга сдёргивал и обратно одевал (правда в квартире шёл ремонт и вода перекрывалась когда уходил) и только при окончательной установке подрезал.
У меня предполагается установка смесителей на край ванны (2 смесителя: отдельно на душ, отдельно на наполнение) поэтому подключение планируется под ванной и под умывальниками, и там и в стояке вроде как запас трубы можно организовать.
Вот вопрос - бывают заводские медные трубки для смесителей?
26.12.2006 в 11:31:29
2badteeth
Так у тебя евроконус? Ну тогда еще куда ни шло... Хотя это порезанное кольцо...
2motorist007 Да ничего нового не думаю - я категорически против соединений с разрезным кольцом... А дальше - ваш выбор, ваша рулетка(игра такая)... Редукторы - индивидуально, нельзя смотреть на других. Все зависит от ваших местных условий. Но в многоэтажках они крайне рекоммендованы, во избежании форс мажора...
2Tehnik-san
Tehnik-san написал : Сложнее запороть,да и наличие пресс фиттингов в Магнитогорске неизвестно
Не ошибается тот, кто ничего не делает...:) А причем здесь пресс фитинги? Какое они имеют отношение к коллекторной или последовательной схеме соединения? Человек же сказал - хочу муровать... Имхо, но в любом случае при замуровке надо избегать похороны мест соединений.
2Колян Бывают. Смотря какой смеситель...
Тебе никто не мешал прессфитинг соединить с американкой, и от бачка откручивать гайку американки, а не заниматься ерундой со сдергиванием...
26.12.2006 в 11:34:41
2DMC, гы так вот ты какой - евроконус! а я то думал, что это за фитинги такие... спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу