ss220 написал:
А если высота входа в стояк не позволит это сделать, то он, наверное, должен еще за свой счет договориться с соседом с низу, перебрать стояк и опустить тройник?
При замерах должен был предупредить заказчика, что необходимо опускать тройник, если не проходит в размерах.
Я полагаю что Вы делаете именно так.
ss220 написал:
Судя по вашему совету, вам ТОЧНО известно, что труба лежит с бОльшим чем нужно уклоном и её есть куда опустить.
Давайте не будем. Мне точно известно, как сделано у меня. И хрустального шара нет для других.
Отвод из стены, торчащий вверх прямо указывает на рукожопость и внутри стены может быть что угодно.
Mazayac написал:
И отмазываться прямо сейчас, что всё зашибись? Вместо того, чтобы заказчика предупредить до того, как плитка на стенах появилась.
+1
Андрей? написал:
По первому согласен. По второму размер сифона мог бы сократить разницу перепада.
Высота сифона по СНИП не менее 55мм. Похоже вы не в теме.
Андрей? написал:
Трёп не по делу. Уймите свою гордыню,топикстартеру нужно вопрос решить. Канализацию мог ставить другой мастер,но если всё тот же,то соглашусь косяк нужно исправлять.Но,многое зависит от центрального стояка...и т.д.и т.п.
Какая гордыня? Обидно за людей, которые платят рукожопам реальные деньги за отвратительную работу.
И перечитайте первый пост.