Димон114
Димон114
Эксперт

Москва

21.02.2016 в 03:05:18

SB3 написал: Димон114, так по постановлению ВС вам откажут не глядя, в описанной мной ситуации).

все будет зависеть от того что в предыдущем решении , я не жалобу подал а новый иск по новым обстоятельствам . И так же будет зависеть от того что я буду доказывать и как буду это делать . Отказывать не глядя будет уже поздно , будет вынесенно определение о подготовке дела к судебному разбирательству . Поперёк решения первоначального конечно не пройти , но нужно конкретную ситуацию прикидывать . Шансы есть практически всегда . Все зависит от того какие усилия готов человек потратить , в суде особенно в гражданском конечной точки нет , судится можно сколь угодно .

0
Димон114
Димон114
Эксперт

Москва

21.02.2016 в 04:12:17

Вот здесь вот одна легенда и факт http://www.mastercity.ru/forums/elektrika-i-slabotochka/elektrika/t248544-shchitok-dlya-2-h-komnatnoy-kvartiry/ электромонтажа .1,2 стр :scare

0
Димон114
Димон114
Эксперт

Москва

21.02.2016 в 04:13:31

Вот здесь вот одна легенда и факт http://www.mastercity.ru/forums/elektrika-i-slabotochka/elektrika/t248544-shchitok-dlya-2-h-komnatnoy-kvartiry/ электромонтажа .1,2 стр :scare

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

21.02.2016 в 04:59:50

Димон114, да, Димон, там "отличился")

0
BARABAZ
BARABAZ
Местный

Москва

21.02.2016 в 10:17:52

Radio написал:

Олечка написал: Мне муж рассказывал про два случая возгорания ПУНП. В обоих случаях до пожара не дошло, но вонища страшная и задохнуться недолго.

Только вчера жег ПУНП на своей собственной газовой плите, в своей собственной кухне и даже без вытяжки. Ни поджечь не получилось, ни вони особой не осталось, весь запах пропал через 2 минуты. Что я сделал не так? :)

Radio, Вы не в первый раз заявляете о том, что не смогли поджечь ПУНП, не могли бы Вы выложить видеоотчет на эту тему?

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

21.02.2016 в 11:12:46

Alexey_Spb написал: По факту одно на трешку - ДА, можно и так. И знаю примеры нормально работающие. Но при этом думаем что будет когда его рубанет. Особенно если щиток на однополюсниках, а юзер - девочка на лабутенах.

Был момент, когда УЗО стоило ок 130$, а автомат Легранд(Бтичино) P+N стоил 5,5$. И на тот момент (97-99гг)дешевле было собрать квартиру на одном УЗО и десяти-шестнадцати автоматах P+N. И девочке не приходилось отвёрткой лазить по нейтральной шине. Как раз в то время в роли той девочки оказался мой постоянный работодатель, который въехал в отремонтированную его же людьми квартиру 31-го декабря, а за час до НГ его жена решила помыть распакованный электрочайник. В 23:45 он смог дозвониться до меня и получить нужные инструкции.

0
Rumato
Rumato
Эксперт

Щелково

21.02.2016 в 11:13:13

В общем модераторы на тему опять забили. Угорщчина... :(

0
Насяльника
Насяльника
Эксперт

Тольятти

21.02.2016 в 11:20:15

SB3 написал: Насяльника, как же вы ремонты делаете?)Без обид

Одно узо на всю квартиру после реконструкции стояков. Совершенно официально. Абсолютно стандартная практика во всем жилфонде города.

SB3 написал: а вы не поставьте где-нибудь и скажите где, а я брякну куда следует и посмотрим что будет

:):):). у меня двоякое впечатление от этого "месседжа". Пожалуй без коментариев.... см выше.

SB3 написал: Статью конкретно надо?)

SB3 написал: Димон выше выучил

И Вам и Димону спасибо. прочитал. Перечитал. Обратился в раздел основных определений. Ну не получается из этого куценького текста вылепить требование 2х уровневой дифференциальной защиты. И вообще здесь не о дифзащите. Только о снятии питания при неисправности эл. приемников. А этим занимаются и обычные автоматы и УЗО.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

21.02.2016 в 11:23:40

Коллеги, вы забыли одно - современные российские нормативы должны покрывать весь диапазон условий, если говорить про квартиры - то от нищих бомжатников до элитных квартир. И логично что они рассчитаны на нижний уровень.

Но это не значит что мы должны воспринимать их как достаточный уровень, только как минимальный.

Делать квартиру бизнес-класса пунпом и тремя автоматами? Ха-ха-ха.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

21.02.2016 в 11:26:34

Коллеги, вы забыли одно - современные российские нормативы должны покрывать весь диапазон условий, если говорить про квартиры - то от нищих бомжатников до элитных квартир. И логично что они рассчитаны на нижний уровень.

Но это не значит что мы должны воспринимать их как достаточный уровень, только как минимальный.

Делать квартиру бизнес-класса пунпом и тремя автоматами iek на одном электронном узо ekf? Ха-ха-ха. Обычную тоже? Ну-ну.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Димон114
Димон114
Эксперт

Москва

21.02.2016 в 11:30:34

Насяльника написал:

SB3 написал: Насяльника, как же вы ремонты делаете?)Без обид

Одно узо на всю квартиру после реконструкции стояков. Совершенно официально. Абсолютно стандартная практика во всем жилфонде города.

SB3 написал: а вы не поставьте где-нибудь и скажите где, а я брякну куда следует и посмотрим что будет

:):):). у меня двоякое впечатление от этого "месседжа". Пожалуй без коментариев.... см выше.

SB3 написал: Статью конкретно надо?)

SB3 написал: Димон выше выучил

И Вам и Димону спасибо. прочитал. Перечитал. Обратился в раздел основных определений. Ну не получается из этого куценького текста вылепить требование 2х уровневой дифференциальной защиты. И вообще здесь не о дифзащите. Только о снятии питания при неисправности эл. приемников. А этим занимаются и обычные автоматы и УЗО.

ну так я и говорю требований нет . Пс брякать кто собрался вначале пусть наведёт обещанный порядок с инструкциями от каменок. А то получается на словах сын казачий , а на деле не понять кто :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу