Про УЗО не упомянуто вовсе, а самый дельный пункт: "Подключение должно производиться квалифицированным электриком".
Вы на основании этого пункта решили, что надо поставить отдельный 2П и отдельное УЗО?
Очевидно, посчитав себя квалифицированным, а свое видение вопроса - решающим? :)
Димон, там краснодарские "коллеги" Радио по несчастью)
Страница 3 , местные достопримечательности ( это Радио с Димоном :) )
http://ru.fheprod.danfoss.com/PCMPDF/Indoor_VIFTH450_RU.pdf
Вот там денег берут -2Р выкл.+предохранитель)
Привет из Москвы :)
ПыСы, я туда звонил, 2Р АВ уместен)
Про УЗО не упомянуто вовсе, а самый дельный пункт: "Подключение должно производиться квалифицированным электриком".
Вы на основании этого пункта решили, что надо поставить отдельный 2П и отдельное УЗО?
Очевидно, посчитав себя квалифицированным, а свое видение вопроса - решающим? :)
Димон, там краснодарские "коллеги" Радио по несчастью)
Страница 3 , местные достопримечательности ( это Радио с Димоном :) )
http://ru.fheprod.danfoss.com/PCMPDF/Indoor_VIFTH450_RU.pdf
Вот там денег берут -2Р выкл.+предохранитель)
Привет из Москвы :)
ПыСы, я туда звонил, 2Р АВ уместен)
там же , стр 3
Экран каждого нагревательного кабеля должен быть ЗАЗЕМЛЕНН в соответствии с местными правилами электромонтажа и подсоединен к устройству защитного отключения (УЗО). - стесняюсь у вас спросить к фазному контакту узо или к нулевому ? Где будем КЗ на землю устраивать ? Цепь узо- экран- земля :yu: но это по инструкции . Узо как включим ? Что вы этот балаган инструкционный тут опять устраиваете ?
На странице 3 показан некий фрагмент сферического щита в вакууме (подъездного, квартирного - не имеет значения) с минимально необходимым набором того, что просто должно находиться между ТП и стояком, без оговорок о том, что это должно быть отдельным.
Если вы читать, конечно, умеете. :)
Устройство защитного отключения (УЗО) [должно иметь место одно любое УЗО]
Общий выключатель [даже не автоматический] по всем полюсам [очевидно, вводной ВН или что-нибудь, чем можно все отключить]
Предохранитель [он же автомат, пробка и все такое, защищающее от КЗ].
Потрясающий пример, я снова убедился. :)
А еще на странице 3 находится вообще что-то очень особенное, не для каждого слабонервного:
Экран (ЭКРАН, КАРЛ!) каждого нагревательного кабеля должен быть заземлен в соответствии с местными правилами электромонтажа и подсоединен к устройству защитного отключения (УЗО).
Самый вменяемый производитель, всем так и делать! :)
На странице 3 показан некий фрагмент сферического щита в вакууме (подъездного, квартирного - не имеет значения) с минимально необходимым набором того, что просто должно находиться между ТП и стояком, без оговорок о том, что это должно быть отдельным.
Если вы читать, конечно, умеете. :)
Устройство защитного отключения (УЗО) [должно иметь место одно любое УЗО]
Общий выключатель [даже не автоматический] по всем полюсам [очевидно, вводной ВН или что-нибудь, чем можно все отключить]
Предохранитель [он же автомат, пробка и все такое, защищающее от КЗ].
Потрясающий пример, я снова убедился. :)
А вот на странице 2 находится вообще что-то очень особенное, не для каждого:
Экран (ЭКРАН, КАРЛ!) каждого нагревательного кабеля должен быть заземлен в соответствии с местными правилами электромонтажа и подсоединен к устройству защитного отключения (УЗО).
Самый вменяемый производитель, всем так и делать! :)
SB3 написал:Radio, я-то понимаю, что там ошибка в переводе, а Димону лучше подключить)) Такие не должны размножаться)
вам ответить то и нечего понимающий . Где ваша любовь и святая вера в силу инструкции ? Там нет ошибок и быть не может . Так что в перед . А Димону то что , он физику процесса знает и понимает ему для подключения простейшей резестивной нагрузки инструкция вообще не нужна . Ссу кипятком , вы б ещё инструкции от ламп накаливания почитали да изучили . Недалёко от этого ушли .