Ау, пара местных достопримечательностей :)
Идите Мицубиси почитайте)
http://www.mitsubishi-aircon.ru/restricted/Manuals/JG79A930H01.pdf
Найдёте там про прерыватель утечки тока на землю ;)
А-то Димон сначала говорил не надо на УЗО на кондей, потом сойдёт кондей под любое УЗО.
Послушаем новую "песню").
Димон, вы мне за печку Хавера или как она там не ответили). Так по инструкции без УЗО или УЗО?))) Чья бы мычала.
Инструкции надо читать и учитывать возможные ошибки перевода, а не быть дуриком,как вы Димон).Взрослый чел, ни х. не понимаете, а сидите тут и флудите. Идите работайте). Ваши 2 недели балдежа давно должны были закончиться). И чем больше вы тут будете сидеть и нести свою пургу - тем больше шансов что вы тут будете сидеть и дальше)))
SB3 написал:
Ау, пара местных достопримечательностей :)
Идите Мицубиси почитайте)
http://www.mitsubishi-aircon.ru/restricted/Manuals/JG79A930H01.pdf
Найдёте там про прерыватель утечки тока на землю ;)
А-то Димон сначала говорил не надо на УЗО на кондей, потом сойдёт кондей под любое УЗО.
Послушаем новую "песню").
Димон, вы мне за печку Хавера или как она там не ответили). Так по инструкции без УЗО или УЗО?))) Чья бы мычала.
Инструкции надо читать и учитывать возможные ошибки перевода, а не быть дуриком,как вы Димон).Взрослый чел, ни х. не понимаете, а сидите тут и флудите. Идите работайте). Ваши 2 недели балдежа давно должны были закончиться). И чем больше вы тут будете сидеть и нести свою пургу - тем больше шансов что вы тут будете сидеть и дальше)))
Мадам из мск Радио и так раскусила).
вы читать разучились ? По инструкции без узо , а по жизни с узо .
Это про печку . Про Кондей - не всякий Кондей инверторный и не во всех режимах будет работать с 30 ма узо в комплекте . Не всякий!!!!! Что не понятно . И кто это не понимает ))) не смешите , я понимаю прекрасно в электрике вплоть до электрических цепей термоядерной системы токомак . )))) а вот ваши знания равны инструкциям , то есть нулю .
SB3, не скромный вопрос а как вы определяете в инструкциях где правильный перевод , а где нет? То есть как определяете где обязательная часть инструкции а где неправильная часть ? Ps дык по телефону ( нув сервис) или по инструкции )))))))))))))
Димон114, становку элементов следует производить
в соответствии с местными строительными
правилами и правилами монтажа
электрических схем, а также указаниями,
приведенными в настоящем руководстве.
Ну укажите им на ошибку или (и) следуйте местным правилам :) Димон - словоблуд :)
Димон,я вам ещё раз говорю, вы не способны читать и понимать инструкции как минимум :) Поэтому не позорьтесь).
SB3 написал:Димон114, становку элементов следует производить
в соответствии с местными строительными
правилами и правилами монтажа
электрических схем, а также указаниями,
приведенными в настоящем руководстве.
Ну укажите им на ошибку или (и) следуйте местным правилам :) Димон - словоблуд :)
Димон,я вам ещё раз говорю, вы не способны читать и понимать инструкции как минимум :) Поэтому не позорьтесь).
я вам указываю на ошибку , не нужен 2 полюсный ав для подключения тёплого пола , правилам электромонтажа соответствует .
Вы свои выдумки по поводу особого понимания инструкций в своём арсенале оставьте хорошо . Отдельные линии прям от ТП себе сделайте , с отдельными щетчиками и т.п . Понаобчитаются Интернета и начинают свою версию выдавать за основу и качество . Говорю вам ещё раз раздувание электрощита таким образом как вы здесь саветуете называется глупость несусветная . Не надо вот этот электромаразматизм распространять по интернету .
я от электрокаменки почитал и от тёплого пола , мне этого хватило . Единственное на что стоит обратить внимания это формулировка - придерживайтесь норм по электромонтажу !
Все остальное лажа касательно подключения к электропитанию .
С уважением отношусь к мнению каждого, но тему создавал не для споров про инструкции и теплые полы :cool: . Рабочая ли схема разбивки на группы и правильно ли я подключил нулевые и фазные провода (С проводами РЕ всё понятно) ?
Dimakinel, да вводной проглядел :o, забираю свой тупой совет обратно и извиняюсь. Не переключился с другого форума, там почти то-же самое а вводной 63А, пытаемся втолковать человеку что надо автоматы на 40А поставить перед УЗО, а он никак не поймет почему.
Здесь 40 ампер , и в течение 30 лет может предвидется , разница по цене не велика .
Здесь газ. Если только решат от него избавиться. Пример реконструкции восьмилетней давности и за госсчет в Крылатском . 17 этажей . Электроплиты. Поменяли в стояках ляминь четырехпроводку, 35квадратов на 25 медь пятипроводку . Сменили АЕшки на модули . Добавили УЗО на розеточные группы , плиты мимо , как стационар, появилась только настоящая земля и слава богу. Теперь о вводе : АВ оставили по прежнему на однушки и двушки - 32 А и на трёшки - 40 А . Так что не при нашей жизни. Да, про КТП не забудем, - его как раз не меняли .