ssernt2, Вы вместо того, чтобы описать ВНЯТНО ЗАДАЧУ, приводите совершенно НЕВНЯТНУЮ схему.... Вводите людей в заблуждение...
25.02.2016 в 02:51:45
ssernt2, Вы вместо того, чтобы описать ВНЯТНО ЗАДАЧУ, приводите совершенно НЕВНЯТНУЮ схему.... Вводите людей в заблуждение...
25.02.2016 в 02:53:42
BV написал: ssernt2, Вы можете простыми словами обьяснить логику работы схемы? Я не понимаю, где стоит диммер и где проходной... Зачем вообще нужен проходной? Зачем диммер? Если вы распишете внятно - возможно Вам будет предложено нормальное решение, которое Вам пока не очевидно. Сколько источников света в ванной? Сколько розеток? Сколько минут максимум жена пользуется плойкой?
Задача не сгореть от забытой плойки решается намного проще - либо датчиком движения / присутствия с задержкой, либо посложнее - кнопка старт подает напряжение на датчик движения, который блокирует кнопку старт на время движения + выдержка времени. Тогда плойка выключится, после того как закончится движение через время задержки и заново не включится, пока не будет нажат старт.
Я понимаю, что никто тему полностью не читает, поэтому напишу в третий раз, мне не сложно, лишь бы был результат)))
Задача простая, еще раз другими словами: есть диммер и проходной выключатель, работающие в паре. В итоге при включения цепи (или диммера или выключтеля) нужно каким то образом получить 220B для сторонних приборов.
25.02.2016 в 02:56:20
ssernt2, какая схема из трех? И вообще - какой артикул диммера вы собираетесь использовать?
25.02.2016 в 02:58:21
ssernt2 написал: есть диммер и проходной выключатель, работающие в паре. В итоге при включения цепи (или диммера или выключтеля)
Как именно они работают в паре? Простым русским языком...
ssernt2 написал: Я понимаю, что никто тему полностью не читает,
Я вот полностью прочитал, но :killyourselfbywall:
25.02.2016 в 03:02:46
BV написал: ssernt2, какая схема из трех? И вообще - какой артикул диммера вы собираетесь использовать?
собираюсь НЕ легранд покупать, но не важно, схема 2 (), вроде бы из описания понятно было
25.02.2016 в 03:03:45
BV написал:
ssernt2 написал: есть диммер и проходной выключатель, работающие в паре. В итоге при включения цепи (или диммера или выключтеля)
Как именно они работают в паре? Простым русским языком...
ssernt2 написал: Я понимаю, что никто тему полностью не читает,
Я вот полностью прочитал, но :killyourselfbywall:
также как и два проходных выключателя, только один из них диммирует
25.02.2016 в 03:05:55
25.02.2016 в 03:08:29
ssernt2 написал: также как и два проходных выключателя, только один из них диммирует
с такими схемами и описаниями - я пас, может найдется какой читататель мыслей :)
25.02.2016 в 03:16:22
BV написал:
ssernt2 написал: вроде бы из описания понятно было
Вам может что-то и понятно, но похоже никто кроме Вас не понял.
ssernt2 написал: собираюсь НЕ легранд покупать,
и так сложно дать ссылку на конкретный артикул изделия?
И прочитайте другие мои посты - более безопасные варианты решения задачи.
Держите
Схему приводил уже ведь, давайте еще раз с комментарием: Диммером может быть как выключатель номер один так и два (мне не принципиально как подключать), если это поможет решению задачи.
25.02.2016 в 03:23:54
ssernt2 написал: Схему приводил уже ведь, давайте еще раз с комментарием: Диммером может быть как выключатель номер один так и два (мне не принципиально как подключать), если это поможет решению задачи.
Сравните - правда похоже? :D
ssernt2 написал: собираюсь НЕ легранд покупать, но не важно, схема 2 (), вроде бы из описания понятно было
Проходным (маршевым, коридорным) выключателем называют переключатель на два направления, работающий в паре с таким же переключателем на два направления. Это для включения и выключения из двух мест.
Вы не делаете разницу между переключателем и выключателем.
25.02.2016 в 03:26:16
BV написал:
ssernt2 написал: Схему приводил уже ведь, давайте еще раз с комментарием: Диммером может быть как выключатель номер один так и два (мне не принципиально как подключать), если это поможет решению задачи.
Сравните - правда похоже? :D
ssernt2 написал: собираюсь НЕ легранд покупать, но не важно, схема 2 (), вроде бы из описания понятно было
извините, а в чем разница?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу