Yanis написал:
40А, потом счетчик, потом 32А, но не опломбирован. :-) Хочу вместо него реверсивный рубильник поставить, а 32А перенести в домашний щит на вводе.
А кабель какой на вводе: марка, сечение?
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Yanis написал:
А если что - у меня еще и переключатель фаз ПЭФ-301 будет стоять на котле газовом и холодильнике с морозильником, который тоже подстрахует от скачков
Я не знаю Вашей схемы - поэтому утвердительно сказать не могу. Кстати, у ПЭФ тоже бывают глюки, ну там есть истории с межфазным КЗ. Хотите подстраховаться - добавляете байпас для реле, чтобы иметь возможность сохранения работоспособности схемы при выходе из строя реле...
Yanis написал:
40А, потом счетчик, потом 32А, но не опломбирован. :-) Хочу вместо него реверсивный рубильник поставить, а 32А перенести в домашний щит на вводе.
Yanis написал:
Че-то его в России в продаже не могу найти.
Так в РФ и не смотрите)))
Может своей схемой таки поделитесь?
0
Yanis написал:
дык это мы завсегда! :-) Может что подскажете!
Так а схема-то где? Я бы, и не только я, подсказали, так ведь с нечего. Витают где-то там идеи, а на "бумаге" ничего не отражено - как же можно обсуждать, чего нетути?)))...
0
Yanis написал:
дык это мы завсегда! :-) Может что подскажете!
Так а схема-то где? Я бы, и не только я, подсказали, так ведь с нечего. Витают где-то там идеи, а на "бумаге" ничего не отражено - как же можно обсуждать, чего нетути?)))...
MaSeVi, да вот не могу найти как пдф прикрепить - тут только картинки, что ли, можно? :-(
Yanis написал:
тут только картинки, что ли, можно? :-(
Jpeg, например...
0