11.03.2016 в 11:31:05
Вы абсолютно правы.Точных цифр нет- так на самый минимум включать кондиционеры не было необходимости- и до предела минимума они прилично охлаждали. Кондиционеры стоя и и пользуемся ими не один год. Очень хорошо если вы поможете разобраться в моей ситуации, объясните в чем дело. Почему при расчете выходит большая мощность?
12.03.2016 в 12:38:12
Klod написал: Летом в жару будут цифры( если тема просуществует)- самому интересно- на сколько минимум сможет охладить.
Добро, давайте оценим ситуацию...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
01.06.2016 в 18:29:54
Попробуй что-нибудь выбрать из серии Mitsubishi Heavy. Я лично купил пол года назад и не жалуюсь. Круглосуточно у меня работает. Зимой греет, а сейчас охлаждает. Относительно дешевый и тихий кондиционер. Я заказывал с Dom-Climata, там как раз попал на скидку в не сезон.
18.06.2016 в 22:35:55
Тоже очень интересны цифры, есть очень много заказчиков которые на приблизительно такие условия ставили 12 кондер и они тоже всем довольны, перебора не чувствуют.
12.08.2016 в 17:56:48
Wolkusha написал: Преимущество инвертора в том, что он не шпарит сразу за всю катушку, как обычный кондиционер, а понемногу холодит. У нас стоит панасоник инверторный. Ни разу никто не заболел и не простудился, а стоит прямо в спальне. Есть электричества сравнительно мало. За счёт того, что инвертор - то наружный блок работает тихо. Компрессора не слышно, то есть он не рычит так неистово, как делают это компрессоры неинверторных кондиционеров. Питание лучше отдельное, если есть возможность, так как в пике кондиционер может съесть до 4,2 кВт
Wolkusha, совершенно верно написали. Давно уже стоит инвертор Самсунг, но сейчас из-за роста курса технику такого уровня купить не могу, кто что скажет о ballu? У них то цены куда доступнее выходят. Или не стоит брать?
28.10.2016 в 05:08:14
Могу посоветовать вам посмотреть инверторные кондиционеры haier, у меня такой, качеством очень доволен, плюс много дополнительных функций в нем (такие как модуль очистки воздуха и уф-лампа). По ценам... есть у них разные модели - дорогие и подешевле, все зависит уже от вашего бюджета.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу