Alex_O, Тк это,дайте людям заработать,чтож вы их с такими ценами.уже пробиваете? я понимаю они за грунт по сотке берут и шпаклёвку по рублю,но тут то всё совсем не плохо для вас.с чего вдруг сомнения взяли? мастера приехали на xc 90? ;)
03.03.2016 в 19:15:43
Alex_O, Тк это,дайте людям заработать,чтож вы их с такими ценами.уже пробиваете? я понимаю они за грунт по сотке берут и шпаклёвку по рублю,но тут то всё совсем не плохо для вас.с чего вдруг сомнения взяли? мастера приехали на xc 90? ;)
03.03.2016 в 19:17:57
Alex_O написал: Помню, пару маяков на 1,5 мм не по уровню были, все переделали. И больше так не делают)))
Alex_O,
допуски мм на метр,поэтому ваши 1,5 мм не по уровню,придирка и до.пка,конечно это ни есть хорошо,но за 400 р 1.5 мм не в уровень,ну фиг знает,яб от вас убежал,и телефон бы не брал.
03.03.2016 в 19:21:39
Евгений Можа написал:
Alex_O написал: Помню, пару маяков на 1,5 мм не по уровню были, все переделали. И больше так не делают)))
Alex_O,
допуски мм на метр,поэтому ваши 1,5 мм не по уровню,придирка и до.пка,конечно это ни есть хорошо,но за 400 р 1.5 мм не в уровень,ну фиг знает,яб от вас убежал,и телефон бы не брал.
Евгений Можа, Хотел 450 за метр. Я говорю ты тут живешь Бесплатно, поэтому 400)) Он не против. Звукоизоляцию сделал за 500/метр. Там входит Пенолон акустик, 2 слоя пароизоляции, пленка, каркас, вата, гвл+ГКЛ. В конце ВИБРОСИЛ.
03.03.2016 в 19:53:03
Alex_O написал: Я говорю ты тут живешь Бесплатно
А, что- за "проживание" платить надо?
04.03.2016 в 02:50:19
Alex_O написал: Комната 17 метров с новой проводкой, штукатуркой, шпаклёвкой, обоями и так далее в районе 60 Тыс по работе выходит. Вот и думаю...
Вроде, бюджет средний, не мало не много... от ТЗ, конечно, зависит..
По таким расценкам работаем мЫ
Примерные расценки[ссылка]
(
04.03.2016 в 10:16:15
Евгений Можа написал: Обдир обоев от 50 р м.кв.(это если легко снимаются целыми холстами) до 350р в час(тупо трудочасы если обои сидят на пва со времён царя гороха) Средняя цена 80 р м кв получается.
Иногда легче 3 метра зашпаклевать, чем метр ободрать...(вернее, не иногда-а часто)
04.03.2016 в 20:56:11
Alex_O написал: Ребята, добрый день! Прошу подсказать цены за обдир обоев плюс очищение от шпаклевки стен перед штукатуркой! Также цены на обмазывание стен грунтовкой и бетоконтактом! Очень хочется понять, разводят меня или нет!
Alex_O, ну обдирите и намажьте сами в концеконцов.какие проблемы то.что значит "разводят".в магазине вон хлеб,и 15 и 70р.хочешь бери.хочешь небери.
04.03.2016 в 21:00:31
Alex_O, ух ты!ну чемпион! когда на полу голова под правило пролазила-кричал "спаситепомогите".научил.работать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу