09.03.2016 в 20:56:25
koris, Но ведь прибежал-же?.. ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
09.03.2016 в 21:00:33
purn написал: Но ведь прибежал-же?.
Ага ))) и цены-то, самое главное - как у нас, волгоградские, практически.
всё в голове (с)
09.03.2016 в 21:10:27
koris написал: как у нас
Ну, дорого ему в Москве волгоградские цены ;)
Баш майсторът
11.03.2016 в 17:25:55
koris написал:
ага ))) и цены-то, самое главное - как у нас, волгоградские, практически
Цена -это скока платит заказчик... а не скока запрашивает мастер... При общем падении спроса и уровня жизни, ценники будут идти вниз... и выживет тот, кто будет соглашаться на работу с дисконтом... он хоть что-то заработает... в отличие от тех, кто губы раскатывает типа задешево нибуду... у последних доход будет нулевым.... если по теме, то за те несчастные 17м2 я бы предложил мастерам 50труб... не нравится -так таких умных очередь стоит на несколько километров....
11.03.2016 в 22:15:15
sanya1965 написал:
koris написал:
цена -это скока платит заказчик... а не скока запрашивает мастер... при общем падении спроса и уровня жизни, ценники будут идти вниз... и выживет тот, кто будет соглашаться на работу с дисконтом... он хоть что-то заработает... в отличие от тех, кто губы раскатывает типа задешево нибуду... у последних доход будет нулевым.... если по теме, то за те несчастные 17м2 я бы предложил мастерам 50труб... не нравится -так таких умных очередь стоит на несколько километров....
sanya1965, ну уж не льстите себе до такой степени..)прям уж километры.
12.03.2016 в 11:16:56
sanya1965 написал:
koris написал:
цена -это скока платит заказчик... а не скока запрашивает мастер... при общем падении спроса и уровня жизни, ценники будут идти вниз... и выживет тот, кто будет соглашаться на работу с дисконтом... он хоть что-то заработает... в отличие от тех, кто губы раскатывает типа задешево нибуду... у последних доход будет нулевым.... если по теме, то за те несчастные 17м2 я бы предложил мастерам 50труб... не нравится -так таких умных очередь стоит на несколько километров....
sanya1965, У меня человек всю квартиру делает, полностью, с заменой всей электрики, сантехники, труб и т.д. Старыми останутся только батареи и остекление, так как недавно был капремонт дома. Там далеко не 17 метров несчастных))) Я просто привёл пример по ценам на одной комнате.
12.03.2016 в 20:12:00
Alex_O, Ваши цены нормальные. Некоторые позиции даже у меня в Н-ске дороже.
12.03.2016 в 20:14:22
Это просто знакомые знакомых мастера, делают хорошо, за работу отвечают. Я сам себе прораб, в ремонте шарю норм, что не нравится, говорю, переделывают без проблем. Все проверяю лазерным уровнем и лазерным дальномером.
Alex_O, теперь ясно, ребята без работы, попросили запостить ценник, и следом, похвалить. понимаю ;)
15.03.2016 в 09:40:40
Цена -это скока платит заказчик... а не скока запрашивает мастер...
Труд без искусства - Варварство!
15.03.2016 в 10:28:50
Труженик написал: Еще не взял, но пробую штурмовать 17 - 18 тыщ по полу. А нет, так привычные 15 - 16 тыщ, тоже неплохо )
Ты же, вроде, хотел всё в долларах считать? ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
15.03.2016 в 10:54:27
Многие дела в России имеют привязку к доллару. Если кто это скрывает, он врет сам себе и людям ... Кстати, иные заказчики с ростом доллара купили себе квартиры. До кризиса брали долл за 37 р, потом сдали за 75 р. Купили квартиры за рубли.
Труд без искусства - Варварство!
15.03.2016 в 12:08:55
Труженик написал: Не забывайте, с нехилым падением цен на недвижимость, на рынке увеличилось количество потенциальных заказчиков.
Нищих потенциальных заказчиков, купивших подешевевшее (в рублях) на последние деньги.
15.03.2016 в 12:17:43
Труженик написал: Кстати, иные заказчики с ростом доллара купили себе квартиры. До кризиса брали долл за 37 р, потом сдали за 75 р. Купили квартиры за рубли.
15.03.2016 в 12:24:09
ANT/D написал: sanya1965, ну уж не льстите себе до такой степени..)прям уж километры.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу