psnsergey
psnsergey
Эксперт

Владивосток

10.03.2016 в 18:44:48

Tasselholf написал: необходимо сужать стояк чтобы принудительно проталкивать воду на перенесенный полотенчик. Не хочу связываться с этим геморроем.

Квалифицированный сантехник перенесёт хоть через 2 угла на 6 метров безо всяких кретинических заужений из арсеналов жэушных джамшутов... :)

Y&T написал: Я сам за мобильную ванночку внутри кабины. Ребенок вырастет, минимизируются несчастные случаи, плескаться можно от души.

Во-во. Мы мелких купали в пластиковой ванночке, а не в большой, с младенчества. Удобнее намного. Да и подросли, тоже с опаской к чугуну относишься - рост у детей такой, что при вставании край бортика как раз на район головы при падении придётся. :eek:

Tasselholf написал: Мастер может сказать, что нифига не получится и проще весь санузел целиком сделать заново.

А это нередко правда. Переделка требует внимания к мелочам и мелкого объёма работ, что увеличивает их стоимость так, что стоит задуматься: что выгоднее, сделать, скажем, 25% санузла за 100 тр или весь за 200. ;)

0
Купрум
Купрум
Новичок

30.07.2016 в 21:37:15

оуууу прикольно, я не знаю что у меня должно случится что б я поменял душевую на ванную.

0
iren.popova.8
iren.popova.8
Новичок

Киев

16.03.2020 в 02:21:44

http://maksiki.ru/story/Basseyyn_v_kvartire.php

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу