Перфоратор с пылеудалением дал бы аналогичный результат. Так что такой отзыв больше зависит от адекватного строительного пылесоса, чем от того, чем сверлить/бурить.
Перфоратор с пылеудалением дал бы аналогичный результат. Так что такой отзыв больше зависит от адекватного строительного пылесоса, чем от того, чем сверлить/бурить.
dimonml,
Ну так то по удалению пыли, почти одинаково. У алмазки так вообще её нет практически изначально.
Просто алмазка шустрее идёт. Легче и тише.
цитируемый текст Бур HAWERA служит от года, даже в самых не благоприятных условиях ...> цитируемый текст
Борис, я знаю чем отличается фирменный бур от китайского, фирменный может перегрызть арматуру, а китайский сломается, скажите пожалуйста, почему лучше использовать проломной был нежели шнековый?)
dimonml,
Ну так то по удалению пыли, почти одинаково. У алмазки так вообще её нет практически изначально.
Просто алмазка шустрее идёт. Легче и тише
Pchola73, мне понравился отзыв вашего клиента который обратил внимание на вашу установку.
Пчел, а вы цену одинаковую просите в зависимости от типа здания?
Ну вы поняли, что я имею ввиду затраты на коронку.