Oleg-260290 написал:
Да вот я всегда и хочу что-то универсальное найти и купить, я так и хотел купить алмазку которой можно будет под вентиляцию дыры сверлить, но основное назначение, что все же под кондеи.
Не получится так, если основной вид работы кондеи, то перф в любом случае по цене выигрывать на порядок будет, да и по универсальности тоже ...
Oleg-260290 написал:
Да вот я всегда и хочу что-то универсальное найти и купить, я так и хотел купить алмазку которой можно будет под вентиляцию дыры сверлить, но основное назначение, что все же под кондеи.
Не получится так, если основной вид работы кондеи, то перф в любом случае по цене выигрывать на порядок будет, да и по универсальности тоже ...
Бориска66, Спасибо большое)
Ищу проломной бур) Ценник у него наверное сейчас не кислый)))
Ладно Максовский перф давно хотел)))) Но возьму максимум 4000-ую серию у макиты, весом полегче, и стоит подешевле чем с вашего видео))))
Товарищи, огромное всем спасибо за помощь в выборе, три дня не считаю даром потраченные на изучение темы, так как алмазка, все же довольно крутая тема)))))
Но купить хочу)))) Ну так, про запас)))))не сильно дорогую))))
Oleg-260290 написал:
Вы правы, скорей всего она не для меня.
Очень специфические задачи
Они просто иные, начните с малого, потом в процессе работы определитесь, чем больше будете работать, Андрей он все под свою гребенку гнет, для него вне зоны понимания, что кроме Воронежа есть еще города и там бывает многое иначе ...