ВТКМастер написал :
Не утерпел,вернулся. Выходящяя темп. из котла не будет соответствовать темпер.воздуха(по какой то причине) термоголовки свое слово скажут"закроют радиаторы". На первый раз насос в котле скажет"спасибо" а раз через несколько обидится и помрет. Об этом раньше кто то уже писал.
Не утерпел и заглянул тоже :))) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Выходящая темпер. котла не будет соответствовать?! :) УДИВИЛИ!!!
Минимальная температура котла ~45град. В комнате по каким-то (Вашим) причинам +60град. :) Термоголовки закрываются (делают свое дело)... и котлу хана... :) Я ведь правильно понял? Так при такой температуре в комнате, уже ничего ненадо будет регулировать! :) Там уже все прожариться...
Вы видели когда-нибудь термоголовку?! (Нет, я серьезно!) Она даже не касается радиатора. И работать она будет ТОЛЬКО от температуры окружающего воздуха.
И не надо забывать, что в "настройках" термоголовки учтено, что если Вы ставите +22град, головка должна закрыться (причем очень плавно) при +25...26град, так как учитывается её "близость" к радиатору.
И еще раз скажу: поставил термоголовки - оставь одну петлю без регулировок - это закон!
У меня, например, холл не регулируется (он очень большой+входная дверь), а спальни и детская, где температура должна быть комфортной все оснащены.