ПPOPAБ написал:
:nо: прикиньте потребление каждой группы в ваттах и разделите их на три равные части. Сейчас у вас на фазе А ~ 1 кВт, В~ 1,5 кВт, С> 7 кВт... Это серьезный перекос.
ПPOPAБ, это я перемудрил хотел не желательных потребителей вынести на одну фазу, чтобы удобно было отключать. Переделал и раскинул нагрузку. Для потребителей гаража выбрал фазу С, сейчас она менее загружена чем остальные.
ПPOPAБ написал:
А что у вас длительное без присутствия работать будет в гараже? Если очень хочется проще поставить модульные контакторы с управлением от существующих РН, всяко дешевле выйдет.
Отказался от варианта покупки новых УЗМ, появятся проблемы с ними буду тогда решать, переезжать планирую буду через 3 года, а там и новые модели появятся.
ПPOPAБ, подскажите какой фирмы УЗИП посоветуете,смотрю цены на них хорошие, боюсь ошибиться.
Еще думаю протянуть линию для электрического котла, как временное решение при поломке основного газового котла, как думаете стоит это делать? и на 150 кв.метров какой мощности нужен электрокотел, если это будет временно.