Толмач

Местный

Новосибирск

30.04.2016 в 19:03:31

Veselchak, Вы, я так понимаю, просто сюда поговорить ни о чём пришли)) Вот уже месяц как прошёл с момента Вашего первого и единственного вопроса, а всё воду в ступе толчёте)) Вам уважаемые мастера вкратце всё объяснили выше, зачем же опять по второму кругу, то да потому.

0
ma-masha

Местный

Москва

30.04.2016 в 21:40:55

Veselchak написал: Сшитый полиэтилен для ГВ и ХВ лучше почему? Чем полипропилен?

Потому что: 1-Сшитый полиэтилен проще в работе, быстрее. 2-им можно сделать конструкции, которые иногда просто невозможно спаять полипропиленом (например переделку косяков в стесненных условиях, или новые конструкции в очень ограниченных условиях). 3-НО. Сшитый полиэтилен-дороже. Поэтому, если много места и мало денег-то можно и ПП использовать.

0
Veselchak

Местный

Москва

06.05.2016 в 15:58:24

Толмач написал: Veselchak, Вы, я так понимаю, просто сюда поговорить ни о чём пришли)) Вот уже месяц как прошёл с момента Вашего первого и единственного вопроса, а всё воду в ступе толчёте)) Вам уважаемые мастера вкратце всё объяснили выше, зачем же опять по второму кругу, то да потому.

Толмач, что значит ни о чем? )Лучше воду в ступе потолочь и все четко сделать. Как говорят семь раз отмерь, один отрежь. Делаю систему не на один день. А на годы. При всех равных. ПП видется наиболее оптимальным. Шитый полиэтилен Рехау очень дорогой сейчас. Мне уважаемые мастера объяснили с точки зрения удобства монтажа))... А я спрашиваю с позиции надежности и стоимости системы, что наиболее важно для клиента, так как он платит за банкет... Тут ПП вне конкуренции.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу