Скажите, а Геберитом с "системой удаления запахов" кто-нибудь реально пользовался ?
Стоящая вещь ?
Имеет ли смысл сразу купить такую инсталляцию ?
Можно ли будет временно поставить простейшую клавишу смыва, а потом заменить на специализированную с функцией удаления запахов ?
master.msk написал:Grumb1er, в наборе не берите, отдельно geberit UP320 Арт. 111.300.00.5 и любой унитаз
Унитаз можно сменить, а встраиваемый модуль - навсегда. Лучше переплатить сразу, чем потом.
master.msk, подскажите пожалуйста, арт. 111.362.00.5 UP320 предназначен для установки перед стояками водоснабжения и имеет приставку "Платтенбау".
Этот артикул можно брать ? Мне кажется какое-то время назад я про этот "Платтенбау" слышал что-то нелестное ... или я что-то путаю ?
Grumb1er написал:
Посоветуйте пожалуйста недорогие подвесной унитаз и инсталляцию.
Искал подешевле, самое бюджетное нашел это:
Комплект 5 в 1 Cersanit Delfi Leon подвесной унитаз + инсталляция + кнопка.
Но поговорив с мастерами мне сказали что дешевле 15 000 ничего нормального не найду, вроде как в дешевых инсталляциях плохая арматура и потом когда сломается хрен ты в этот бачок зелезешь и лучше сразу купить нормальный.
Подскажите пожалуйста на что посмотреть в плане цена/качество.
Здравствуйте. Я пока только в начале пути к ремонту, лопачу форумы). Подскажите можно ли купить отдельно от рамы всю комплектацию? Раму могу сделать сам. Просто стоит ли овчинка выделки?
Комплектация может выйти дороже, чем сама инсталляция.
Если очень хочется, есть инсталляции без рамы, для встройки в стену под штукатурку.
Цены не знаю,не волнует эта экономия...
jekasus, да дело не то что бы в экономии. Экономия сейчас идёт от производителя. Делают на грани фола, цена та же или задрана вверх, а материал берут попроще, потоньше. Я не конкретно об инсталляциях, с ними я не работал, я о ситуации в целом в производстве. Поэтому можно взять если нужно и трубы толще и размера нужного и так далее. Интересно, есть ли в этом смысл. В любом случае народ покупает и стоЯт эти инсталляции, не разваливаются.
jordan777 написал:
Поэтому можно взять если нужно и трубы толще и размера нужного и так далее.
Трубы не играют никакой роли, все основное внутри бачка и это самое важное, в случае ремонта найти части.
Ставил всякие - Геберит, Грое, Виега, ИД, Видима и кучу неизвестных, монтаж без лишних страданий, все жестко, у всех. Но для этой кучи неизвестных не всегда можно найти рез.части.
Добрый день! Всех с праздником!
Прошу совета. Хочу разместить в санузле "столешницу" вдоль стены. Планируется накладная раковина. Имею желание установить инсталляцию под столешницей, но низкие инсталляции стоят небюджетно. Хочу взять стандартную подешевле и уменьшить высоту. Подскажите из опыта какая из инсталляций позволит поиздеваться над собой.