23.04.2016 в 15:12:59
strider1978 написал: Где таких мастеров берут? Все давно режут сабельными пилами.
strider1978, Далеко не все,рез сабельной обходится дороже и дольше.Болгаркой быстрее и удобнее. Унитаз достаточно накрыть чем либо,сделать несложно и недорого.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
23.04.2016 в 15:24:40
Наказывайте мастера. Так засрать унитаз надо постараться.К сожалению жековцы ведут себя беспардонно.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
23.04.2016 в 18:55:48
justis1 написал: Silver2013 Совесть совестью, а потребовать, чтобы запаяли "хвостик", ваша задача. Иначе УК имеет право утверждать, что вы пользовались левым выходом, и сделать начёт в размере среднего почеловечного расхода. И это будет законно.
justis1, спасибо за необычный комментарий. Честно говоря я предполагал что то типа "а (вставить нужное) козе баян"? я и домоправительница слишком хорошо друга знаем, поэтому сценарий обратки вряд ли возможен. Тем более уже года 4 прошло с врезки емнип. Статистика у них по расходу есть у них и у нас. С тех пор только растёт. Хотя надо проверить, может я ошибаюсь. Не хотел развивать мою тему в чужом посту, но тем не менее, вот как можно понять логику сварщика? Ну ладно, это был бы единичный заход работяг местной УК как у ТС. Так ведь меняли стояк по всему подъезду 14 этажей профи, нанятые нашей УК...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу