28.04.2016 в 16:21:11
Jimm написал: Да, RA-G, они же "кабанчики" сюда должны подойти.
Сейчас вроде под этой маркировкой уже не кабанчики (если правильно понял), а достаточно компактные идут, например, комплект с термоголовкой:
28.04.2016 в 23:52:18
Подскажите тогда. У меня две комнаты, одна 11,1 кв.м., вторая 17,4 кв.м. и кухня 6,9. Высота потолка 2,5. Окна хорошие-пластиковые, Дом кирпичный 8 этажей, угловых комнат нет. По моим расчетам батареи Рифар монолит 500. В комнату 11,1 (8 секций)., комната 17,4 (10 секций)., кухня 6,9 (4 секции). Правильно ли я расчитал или увеличить количество секций?
29.04.2016 в 01:01:21
ОЛЕГ177, Я бы поставил, Прямой регулирующий вентиль FAR для стальных труб!просто и надежно,Термоголовкам через 2-3 года приходит алес....из-за содержания в воде всякой грязи.
29.04.2016 в 10:54:24
RDX написал: Термоголовкам через 2-3 года приходит алес....из-за содержания в воде всякой грязи.
Вы о чём Дядя Фёдр? Термоголовка не контактирует содержимым труб, она внешняя. То что касается клапана, то он такой же вентиль только принцип поджатия нажимной (клапаном или колпачком) и обслуживается так же как вентиль от FAR или любой другой. К тому же если перед батареей с термоклапаном имеется пару кранов, то всегда можно открутить пару гаек перед и после клапана и произвести его чистку с последующим возвращением на место.
29.04.2016 в 16:19:50
ser000 написал:
Jimm написал: Да, RA-G, они же "кабанчики" сюда должны подойти.
Сейчас вроде под этой маркировкой уже не кабанчики (если правильно понял), а достаточно компактные идут, например, комплект с термоголовкой:
ser000, на вид такой клапан крупнее, чем такой же, но для двухтрубки.
02.05.2016 в 21:59:14
Забиваться будет все равно, ибо никто в этой гнилой организации не удосижится сделать нормальные фильтра. Если конеш у тебя не ТСЖ и не отдельный ТП со своим контуром. Что мешает перед регулировочником поставить обычный шаровый, для периолической ревизии оного?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу