Сибиряк написал: Илья-ms, где проживаешь?
Сибиряк, в Москве, при проводке в штробах индекс лоу смокинг не обязателен, лс чаще используют в открытой проводке, например офисы, торговые центры.
08.05.2016 в 13:38:53
Сибиряк написал: Илья-ms, где проживаешь?
Сибиряк, в Москве, при проводке в штробах индекс лоу смокинг не обязателен, лс чаще используют в открытой проводке, например офисы, торговые центры.
08.05.2016 в 14:18:08
Сибиряк, слабо дымящий)))
08.05.2016 в 14:19:57
Сибиряк написал: это как по русски?
Малокурящий... т.е. малодымящий, даёт мало вредных продуктов горения.
08.05.2016 в 14:53:50
Спасибоны. А я дурак думал что супер не горящий.
08.05.2016 в 14:58:51
Илья-ms, а ты реально плотник? просто у меня нет знакомых любящих дерево- а иной раз нужны. какой район- если не секрет?
08.05.2016 в 15:06:06
Сибиряк написал: Илья-ms, а ты реально плотник? просто у меня нет знакомых любящих дерево- а иной раз нужны. какой район- если не секрет?
Сибиряк, текстильщики.
08.05.2016 в 15:56:42
Валид и Мастер,сейчас я ваш спор рассужу :) Я поддерживаю Валида.Мне штукатурил Джипсер,качество обалденное все углы 90 гр.Штукатурил по 500 руб кв и потолок по 600,за три дня 220 кв.Ну и кто даст такую цену из ручников? Тут не надо платить за доставку ,подъем и искать где материал дешевле.Обои клеил без шпаклевки.В двух комнатах обоев еще нет,так что за 2 года ни единой трещины не появилось.Так же Фараон и Славок,сказали за качество,что отличное.Так что Мастер,Ваше мнение против 4 человек,которые в качестве немного понимают.Да заходили с соседних квартир ремонтники,когда говорил им цену,за такое качество,они сказали что это не реально.Опять же могу говорить только про парней Джипсера.Так что машинная Форева.Кстати стяжку тоже делал полусухую,все четко.
08.05.2016 в 16:16:01
serg 190, пятен нет после оклейки обоями?
08.05.2016 в 17:37:16
serg 190, я не видел вашей квартиры, утверждать не буду Пока что мне не встречалось высокого качества машинной штукатурки, возможно ваши мастера особенные. А возможно критерии и методы в оценке у нас разные
serg 190 написал: Тут не надо платить за доставку ,подъем и искать где материал дешевле.Обои клеил без шпаклевки
:swoon
serg 190 написал: Штукатурил по 500 руб кв и потолок по 600,за три дня 220 кв
Обычная цена
serg 190 написал: Кстати стяжку тоже делал полусухую,все четко.
Так же и по стяжке: мне не встречалась сухая стяжка, чтобы ее потом не надо было выравнивать наливными полами. И очень большой вопрос какие смеси используются,
В целом ваш отзыв для меня ничего нового не открыл: основное мастерство в том и заключается, чтобы найти своего заказчика, чтобы он был всегда доволен ;)
08.05.2016 в 17:45:25
master.msk написал: В целом ваш отзыв для меня ничего нового не открыл: основное мастерство в том и заключается, чтобы найти своего заказчика, чтобы он был всегда доволен ;)
Это относится и к вам тоже?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу