30.04.2016 в 17:19:57
Quest написал: dmitrovski, нет, не чище, они по сути своей грязные (штукатурка, стяжка...)) А зачем ради одного (в основном) верхнего света/люстры на комнату мне делать ГК потолки? Многоуровневых конструкций потолка не планирую.
Quest, Практичнее! Хороший ремонт и натяжной потолок- как то не очень!А при чём здесь уровни?
30.04.2016 в 18:00:05
dmitrovski написал:
Quest написал: dmitrovski, нет, не чище, они по сути своей грязные (штукатурка, стяжка...)) А зачем ради одного (в основном) верхнего света/люстры на комнату мне делать ГК потолки? Многоуровневых конструкций потолка не планирую.
Quest, Практичнее! Хороший ремонт и натяжной потолок- как то не очень!А при чём здесь уровни?
dmitrovski, Думаю квест имеет в виду, что натяжной одноуровневый, выгоднее гипсокартонного одноуровнего, как по цене, так и по времени, ну и по качеству требуемой поверхности. И гипрочный обгоняет по выгоде, только при наличии уровней.П.С. к тому же тут не хороший ремонт, а нормальный)))
30.04.2016 в 18:19:19
valid7228 написал: Думаю квест имеет в виду, что натяжной одноуровневый, выгоднее гипсокартонного одноуровнего,
Как у вас сейчас в европейских деньгах натяжные? У нас 30 евро минимум, в эти деньги входим с ГК и с отличными материалами, и работой...
Баш майсторът
30.04.2016 в 18:34:01
jekasus написал:
valid7228 написал: Думаю квест имеет в виду, что натяжной одноуровневый, выгоднее гипсокартонного одноуровнего,
Как у вас сейчас в европейских деньгах натяжные? У нас 30 евро минимум, в эти деньги входим с ГК и с отличными материалами, и работой...
jekasus, метр 30 евро натяжного?
30.04.2016 в 18:35:41
valid7228, я бы заочно не давала оценок. Хорошим считаю качественный ремонт с хорошими материалами. А Вы, видимо, что-то другое?
30.04.2016 в 18:39:00
Quest написал: valid7228, я бы заочно не давала оценок. Хорошим считаю качественный ремонт с хорошими материалами. А Вы, видимо, что-то другое?
Quest, нет, просто Дмитровский написал:
valid7228 написал: Quest, Практичнее! Хороший ремонт и натяжной потолок- как то не очень!А при чём здесь уровни?
Я с этим не согласен, и просто поменял прилагательное, с хороший, на нормальный)))
30.04.2016 в 18:43:28
jekasus написал: У нас 30 евро минимум
Что-то от 500, реально 1000р не совсем Г. с монтажом и светом. Получается 10-15 евро?
30.04.2016 в 18:44:20
Quest написал: Хорошим считаю качественный ремонт с хорошими материалами.
Это размытое понятие..вот линейка в машинах))-лада калина, рено логан, ауди а8, майбах, мазератти, роллс ройс шейха Абдуллы)) все в принципе качественное, из хороших материалов, вам какой? :)
30.04.2016 в 19:01:31
valid7228 написал: jekasus, метр 30 евро натяжного?
Да, мож китай не дошел до нас... Да и конкуренции нет, только троих знаю...
Баш майсторът
30.04.2016 в 19:59:03
Quest написал: Надзор планируем осуществлять своими силами.
А что вы конкретно проверять будете? Если можно, то по этапам... :)
Oleg V написал: геометрия - стены, штукатурка инженерка - сантехника отопление, электрика слаботочка, вентиляция кондеи, пылесос встроенный, ну и всё, что требует штробления стяжка окна, входная дверь (тут возможны варианты - сделать их раньше) гипсокартон, малярка, плитка чистовой монтаж - электрика, сантехника, полы, двери, натяжной потолок
30.04.2016 в 20:00:01
Oleg V написал: геометрия - стены, штукатурка инженерка - сантехника отопление, электрика слаботочка, вентиляция кондеи, пылесос встроенный, ну и всё, что требует штробления стяжка окна, входная дверь (тут возможны варианты - сделать их раньше) гипсокартон, малярка, плитка чистовой монтаж - электрика, сантехника, полы, двери, натяжной потолок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу