ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

03.05.2016 в 01:48:15

Oleg V написал: что результат работы должен быть красивым, даже скрытый результат.

Это не правильно. Красивым вообще ничего не должно быть(только, пожалуй, кроме фактурной штукатурки), потому что красота-понятие, которое нельзя измерить. Должно быть ровным, вертикальным, крепким, гладким...В общем-по стандартам ремонта и по -договоренности с заказчиком.:)

Oleg V написал: Я помню, как Вас поразило, что кто-то работает без пылесоса.

Без пылесоса-пыльно. Количество пыли-вполне измеряемая величина.

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

03.05.2016 в 06:24:30

ma-masha написал: красота-понятие, которое нельзя измерить

Может Вы ещё и в Бога не верите?! :eek: :) Слышали? "Не красивый самолёт не полетит" (с) У нас с Вами разный подход к ремонту. Это нормально. Заказчики разные, и мастера должны быть на каждого заказчика. Для меня,для Вас, и даже для Труженика ;) Вы действительно не видите разницу между этим ...................................................................................................... и этим?

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

03.05.2016 в 09:01:53

Oleg V, Меньше пей, Олег ) Чаво уж там, стели дерево прям на свежую стяжку ) Это же "умно" по твоему ) Нуачо,Тарлев рекомендует ) Умный выбирает качество и надежность. Глупцы выбирают барахло по дешевке - твои "услуги" У тебя ноль положительных отзывов. За годы работы. У меня их 14 или 15. Завидуй молча. Твой "рейтинг" тупого посредника - мусорный,ноль против моего

И объясни, наконец, народу, почему у тебя вечная текучка кадров? И ты вынужден постоянно искать и искать людей? Тебя презирают? Или ты им гроши платишь? Главное свой карман набить. ( цель любого посредника ) Или ты как чел - избави Господи. ... Для сравнения, я ни одного с форума НЕ взял. Ко мне просятся,так по рекомендации брата - соседа и тд.

0

Труд без искусства - Варварство!

Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

03.05.2016 в 09:07:29

Oleg V,

Oleg V написал: Есть такая порода собак.

Для человека любящего красоту -это чуть жестковато.Вы же сильный человек .Я Вас здесь на форуме, уважаю как человека здравомыслящего.Контроль эмоций тоже нужная и полезная вещь.

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

justis1
justis1
Резидент

Санкт-Петербург

03.05.2016 в 09:33:25

По сути вопрос темы во всё той же плоскости: чтобы быстро, качественно, недорого. И как всегда положенный один пункт вычеркнуть "забывают". Потому что не хотят.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

03.05.2016 в 09:47:13

Oleg V написал: Слышали? "Не красивый самолёт не полетит" (с)

Некрасивый нож-не разрежет, некрасивая женщина-не родит, некрасивая машина-не поедет...некрасивый компьютер-не подсоединится к сети....можно продолжить и дальше.... :D

Это не признак ума-услышать где-то "красивую" фразу, сказанную кем-то к конкретному случаю, шутку или кокетство, и потом эту фразу повторять к месту и не к месту... А у людей, особенно образованных-в спорах , особенно технических, принято оперировать фактами и законами, чтоб найти истину.

Oleg V написал: У нас с Вами разный подход к ремонту.

Вы абсолютно не знаете мой подход к ремонту, и берётесь судить об этом. Тоже не хорошо.И, кстати, Вы не ответили аргументированно на мои предыдущие вопросы, касающиеся технической части.

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

03.05.2016 в 10:04:02

ma-masha написал: Вы абсолютно не знаете мой подход к ремонту, и берётесь судить об этом.

Ваш подход к ремонту сугубо утилитарный, это совсем не секрет, - простенько и не более, чем достаточно. Это очевидно по Вашим вопросам и темам. Это не плохо, на что Вы обиделись?

0
Quest
Quest
Местный

Москва

03.05.2016 в 10:31:20

Вопрос был в одновременном/с минимальными разрывами потоке работ и насколько возможно это организовать...

В общем, почитав советы здесь и не здесь, я понимаю, что это вполне возможно, с бригадой и без (как в нашем случае). За комментарии по делу всем спасибо. Прораба не ищу, лаяться не стоит)

З.Ы. Олег, там не пена (пишут в комментах), а клей для блоков.

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

03.05.2016 в 20:54:03

Oleg V написал: я Вам признателен за тот бред, который Вы разбрызгиваете ровным слоем по всему форуму.

:D

0

всё в голове (с)

koris
koris
Резидент

Волгоград

03.05.2016 в 20:54:43

Oleg V написал: Был ли Виктор Цой музыкантом? :)

очень правильный вопрос! :) :applause:

0

всё в голове (с)

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

03.05.2016 в 21:38:28

Рита,Олег что лучше самолет или корабль?Вы наверно в реале не знакомы,а я знаком с вами,вы просто разные! Но в вас обоих есть глубина души,разума и т.п., в реале бы вы точно поладили :clapping

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу