Спасибо за комментарии, есть пара вопросов
Детравиль написал: На кондиционер 6мм. кв перебор, достаточно 2.5 под 16 автомат
Всё верно, с кондиционером я перепутал потребляемую мощность и мощность выдачи. Исправил
Детравиль написал: кабель 1.5 - автомат 10, и так далее, световые с розеточными линии под одно УЗО обычно не цепляют.
Розетки со светом только в санузле. Если разъединять, то это еще +1 УЗО A класса, накладно выйдет. Мне на свет нужно обязательно 10мА т.к. он не только на потолке, много подсветки.
Детравиль написал: Автоматы под дифавтоматом- масло масленное
В примере ниже под дифом автоматов суммарно на 61A, если ставить УЗО, то оно должно быть на ступень выше и придется ставить УЗО на 80А. В то же время вроде как пишут, что мощность УЗО должна быть ступенчатой, а у меня получится внутреннее УЗО выше дифа на площадке. Как правильно сделать?

Детравиль написал: И, да, я хочу видеть эту стиралку на кабеле 6мм.кв!
Поправил кабель на 4мм. И тут же вопрос так сказать для общего кругозора - а есть ли что-то криминальное в том, что кабель будет большего сечения так сказать с запасом. Ведь разница в цене копейки.
SB3 написал: Потом и номиналы переделаем, на стиралку к примеру В13А хватит).
Вот как я считал: стиральная машина во время сушки потребляет 4.4кВ. Т.к. автомат 20А =4.4кВ я взял на ступень выше т.е. 25А. 13А это 2.8кВ что может не хватить и будет выбивать. Допустил ли я в вычислениях ошибку?
SB3 написал: дифАВ на 100мА замените на S УЗО 100мА
А вот это уже установлено застройщиком
SB3 написал: УЗО поставьте по 2Р АВ)
Radio написал: И после тоже.
На счет после - чтобы его не ставить я специально для 1.5мм кабеля ставил 6А, чтобы УЗО могло потянуть суммарную мощность подключенных к нему автоматов. Или тут всё дело в двухполюсности? В любом случае схему перерисовал.
Детравиль написал: Вообще по УЗО и выбору номиналов вот тут человек излагает довольно толково в свойственной ему манере.., там же если поискать есть подробности по выбору автоматов соотносительно с сечением кабеля и почему так , а не иначе.
Спасибо, всё прочитал, но мало что понял.
Radio написал: Схема, разумеется, бредовая, но задорная, с огоньком! :)
Чтобы она перестала быть бредовой и прошу совета.
Новая схема: