11.05.2016 в 01:44:52
Alexey_Spb написал: Лучшее средство против таких - забыть о них.
Я этим средством давно и успешно пользуюсь, Вы просто не представляете, сколько я сэкономил времени и нервов. :)
11.05.2016 в 01:51:49
Alexey_Spb написал: Затем чтобы доказать этому лысому упырю
Вам интересно что-то доказывать лысому упырю? Который даже не подозревает о вашем существовании? :) Честное слово, электричество дурно на вас влияет. Все эти хилти, книпексы, доказывания виртуальным персонажам, что вы лучше их.... какая-то нездоровая фигня. :)
11.05.2016 в 02:06:34
Alexey_Spb написал: Для этого можно раздуть собственное эго, давать бестолковые и вредные советы, не видные массовому зрителю (у которого они будут вызывать восхищение)
Поскольку они (вредные советы...)подтверждают их (массового зрителя...) хотелки...
11.05.2016 в 06:22:04
вот это бомбануло ) Alexey_Spb, не хочется вас расстраивать, но земс никакой не строитель и тем более не электрик (и вообще не надо электриков с грязью мешать) чувак нашел тему и эксплуатирует её находясь в образе директора строительной компании номер один. земсков это канал на ютубе с тремя сотнями тысяч подписчиков.
человек-электрик
11.05.2016 в 06:56:02
и картинки у земскова на сайте опять фуфлыжные
человек-электрик
11.05.2016 в 08:07:26
Jaja, ну да, этот образ полностью выдуман, что подтверждает полное отсутствие портфолио у данной "фирмы" и ваша ссылка тоже.
При этом с такой популярностью на ютубе можно было реально за это время найти нормальных мастеров,организовать фирму, но не судьба.
Предлагаю забить на этого упыря и обсуждать дизайнеров
11.05.2016 в 08:27:55
Alexey_Spb написал: с такой популярностью на ютубе можно было реально ща это время найти нормальных мастеров
сам по себе ремонт от земса никому не нужен ни земскову, ни людям. какие-то дурачки вероятно найдутся, но есть одно но. в отличии от интернетов в реальности существует огромнейшее число игроков и ремонт квартир это наименее прибыльное направление из всех возможных. руля десятью биороботами у муниципалитета больше заработаешь, чем на физиках с их загонами.
человек-электрик
11.05.2016 в 08:46:58
Alexey_Spb написал: Предлагаю забить на этого упыря
да нормальный он парень, только хворый на всю голову. звонил мне как-то в ночи, году этак в 13-м, грозился в гости заехать ) там, в интернетах, хилтимена тогда кто-то жестко простебал
человек-электрик
11.05.2016 в 10:57:57
Alexey_Spb, смотреть пропагандистские материалы в тырнетах - наносить себе психологический вред.Не надо.Намного полезнее заняться изучением чего-то нового и того,в чём ещё не очень разбираешься.Столько нюансов вылезает при столкновении с действительностью - просто диву даёшься.А эти шоу,да бог с ними,пусть себе.
Alexey_Spb написал: и обсуждать дизайнеров
Хорошо.Простой пример,стена под фреску,ГКЛ,архитектор запланировал подсветку в виде накладного элемента и светильника в виде кракозябры из дерева и светодиодной ленты.На мой скромный запрос размеров под светильник было выдано - 200 мм от потолка и 2/3 длинны простенка.Ок. Не прошло и полгода - концепция поменялась:накладной элемент и три светильника под старину уличных(а вывод сделан под тот светильник,то есть мимо кассы :( ). Хорошо,поклеили товариСЧи аля фреску и тут заказчица смотрит на эту красоту и молвит:А что это господин электрик провод не туда вывел? - Как архитектор дал размер,так и вывел.Все вопросы к художнику.-Не ну ты же сам видишь что надо было левее и ниже ,и один простой светильник ... :confused: О как оно бывает,придётся по готовой стене резать дырку в фреске и перетаскивать кабель ,а там маляры будут залеплять дырочку листочком,даже самому интересно :o А к чему я это рассказал - фреску видел дизайнер,прораб,его прихвостень и заказчик,а мне - то зачем показывать ...Если что,у меня не только электротехническое образование,я и со светом успел поработать ,и по какому-то странному капризу судьбы,те светильники которые подбираю я с заказчиками - устраивают всех и во всём,а вот с дизайнерскими ... :flirt Ну и получили что хотели,мне-то не жалко,я сделаю,только зачем вся эта движуха была :confused:
И это пройдёт ...
11.05.2016 в 11:18:01
serj12 написал: Хорошо.Простой пример,стена под фреску,ГКЛ,архитектор запланировал подсветку в виде накладного элемента и светильника в виде кракозябры из дерева и светодиодной ленты.На мой скромный запрос размеров под светильник было выдано - 200 мм от потолка и 2/3 длинны простенка.Ок.
Для этого имеет смысл все такие вопросы вести по переписке - почте или смс. Даже если с заказчиком и прорабом отношения нормальные - чтобы не забылось. А потом вопросы все сами собой отпадают.
11.05.2016 в 11:20:16
jaja написал: руля десятью биороботами у муниципалитета больше заработаешь, чем на физиках с их загонами.
"Хорошо там, где нас нет".
11.05.2016 в 11:25:54
Radio написал: Все эти хилти, книпексы, доказывания виртуальным персонажам, что вы лучше их.... какая-то нездоровая фигня.
:applause: Странно тема про дизайнеров, а причём тут Земсков? Очень похож на нарцисс.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
11.05.2016 в 11:27:46
megrad написал: Странно тема про дизайнеров, а причём тут Земсков?
Земсков теперь же дизайнер, читайте пару страниц назад.
11.05.2016 в 11:31:12
Alexey_Spb написал: Земсков теперь же дизайнер, читайте пару страниц назад.
Печалька.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
11.05.2016 в 12:37:53
Да ладно, дизайнер - не дизайнер, там ссылка есть на все его сайты)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу