Ким написал:
самый простой способ понимания логики работы это не "изобретать велосипед ...."
Ну вот, для начала бы почитать что и как должно работать и что с чем должно быть связано. То что я себе представляю может быть частично правильно, но также может быть и не правильно, так как я не проектировщик и всех нюансов не знаю.
Ким написал:
воздушные клапана открываются пока установка запускается. Так легче пуск вентилятора
В отдельной теме я писал об этом, вентилятор и заслонка связаны одним контактором, то есть запускаются одной командой.
Ким написал:
Пока установка нормально не запуститься - нечего их контролировать. Все равно соврут и ложную информацию выдадут.
А несколько раз запускать и останавливать - это уже издевательство над установкой.
Наверно да, так правильней, для начала запустить систему и спустя некоторое время собрать информацию с датчиков и переходить к действиям.
Ким написал:
не 19 град а 14-15 и контроль Т град.С после выхода воздуха на напоре . И не ниже
Получается да, нужно определить промежуток включения/выключение нагрева. Правильней выключать когда выше 19 °C, в остальных случаях нагревать воздух.
Ким написал:
В зимний период установка не должна отключаться никогда.
Уменьшать производительность - возможно, но никаких отключений.
Вот тут наверно правильно, но с другой стороны если 24/7 будет работать калорифер, то за месяц прилично так намотает кВт. Даже 1.2 кВт, если потребуется целые сутки греть на максимальной мощности, то 25+ кВт получится. А за месяц может получится 500-600 кВт, если не больше, в добавок к текущим 350-400 за все приборы, это прилично много... :) Поэтому и думаю что ночью может периодично вкл/выкл. Пока будет работать просто через ручной регулятор оборотов, придется вручную менять обороты когда потребуется.